论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

11月26日胎停人流现在还没来lj,着急中

回帖 发帖

我9月27日最后一次月经,到怀孕88天时突然出血了,吓死我了惊吓,到医院做了B超,大夫说胎儿停止发育,只有40天大小,

哭泣,宝宝没了~~11月26日到医院做了人流,在家休息了一个

月,现在还没了月经,姐妹们,怎么办啊??

姐妹们,我就是三个多月才来的月经,9.23胎停无痛人流,之后B超过2次,都正常,12月实在是坚持不住了,喝了三副中药也没见效果,还每次傻傻的问老中医,要是来了月经还要继续喝完药吗,一开始医生不建议喝阿胶,但是2次B超显示内膜长的特别慢,流产后复查是7mm,过了2个月才9mm,所以最后那副药加了阿胶,我也开始吃自己做的固元膏,元旦看妇科,医生建议还是西医吧,打了5针黄体酮,过了4天月经来了,开始两天量不多褐色,肚子有点疼,继续喝了点阿胶,就像止不住的一样,颜色鲜红,开始正常,给流产后不来月经的姐们打打气,放松心情,医生说每个人的身体素质不同,不过最好下次怀的时候去查查,像我这种有可能是内分泌不好,但是喝中药了,检查就不准了,所以下次怀之前要好好检查,说了这么多但愿对大家有帮助!!byebye

我还是11月8号清宫的,现在月经还没有来,明天准备去医院

不用急,先把身体养好哦,宝宝会再来的

别急,亲爱的,我们群里有一个胎停以后,两个月才来月经的呢,如果想交流,请加入96932966阳光总在风雨后这个群里吧。这里都是胎停的姐妹!

亲,别急,我也是胎停9.23流产的,昨天2010.1.9号才来的月经,放松心情,都会好的!!

我也是呀!12月2日做的手术,现在也在等呀!

以下是引用 第2楼 wxcnbn12345 的话:
楼主不要着急,先把自己的身体保养好,人流后月经30-45天来潮是正常的,因子宫内膜在不同程度上受到损伤,需要一定的时间修复,月经在周期,量,色都会有变化,不用担心,三个月后会恢复正常的,注意经期卫生。...

楼主不要着急,先把自己的身体保养好,人流后月经30-45天来潮是正常的,因子宫内膜在不同程度上受到损伤,需要一定的时间修复,月经在周期,量,色都会有变化,不用担心,三个月后会恢复正常的,注意经期卫生。

社区导航