论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

流产后能立即上班吗?

回帖 发帖

由于各方面的原因,我可能不要这个孩子,我现在只是订婚了,还没有结婚,不能请流产假,有姐妹流产后就去上班的吗?

人流术后注意事项

1)流产后要注意休息2周,少费精力。

2)流产女性要多吃富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

3)注意保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

4)你流产后在半月内不要坐浴,可适当淋浴。

5)在流产后1个月内,禁止房事。如发现发热,腹痛或分泌物有异常气味,要及时就诊。

6)流产后为避免短时期内再次怀孕,应采取避孕措施。

7)流产后可以吃人流恢复保   宫胶囊等营养,加快恢复身体。

留着吧 已经订婚了就可以结婚的 多么幸福的事情

流产时,消耗了体内大量的蛋白质,体内蛋白质失衡,导致体弱无力。这时需要补充些易于恢复的饮食如:奶制品,牛奶、肉类,鱼类、蛋类,还有大豆类食物,此外芝麻、核桃、杏仁等干果类蛋白质的含量均较高。流产后也可适量服用人流恢复保  宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

以下是引用 第8楼 wxcnbn12345 的话:
起码要休息一个星期,让子宫恢复好点去上班,这样对身体和以后生育都有好处。加强营养。...

在流产后一般休息两个星期左右的时间。人流使子宫产生创伤,分泌物增多,容易引发感染。所以必须注意日常卫生清理。流产后有出血的话,最好等出血停后再洗澡。半个月内避免盆浴,勤换洗内裤。而如果出血时间长,本身如果没有其他不适的症状,可以选择热水淋浴,注意保温。注意只能用清水。流产后多数女性会吃易源维尔《流产后护宫组合》,补充营养,辅助子宫恢复。

做好多休息几天吧

坚决不能,要在家休息,最少要10天,要对自己负责啊~

不能,为了以后的身体着想,好好休息一个星期吧

起码要休息一个星期,让子宫恢复好点去上班,这样对身体和以后生育都有好处。加强营养。

不能,起码要休息一个星期,这跟坐月子一样,只是时间不用月子那么长,不然会有很多不良的后果的

--------------------------------------------------------------------------------

词妈参加了缤纷相册活动http://www.binfenle.com/ShareInfo.aspx?albid=292290有时间(天天)去投10票+评论哟

我当时流产完第3天就上班了 !其实多休息是有好处的!我上班风吹现在老感觉头疼!可能是风吹的

我当时流完产第二天就上班了 我身体很好 注意 一下没问题的

不能,起码要休息一个星期,这跟坐月子一样,只是时间不用月子那么长,不然会有很多不良的后果的

谢谢您的回复

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航