论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:384

打一巴掌半边脸都是红的

回帖 发帖
我家宝宝不乖,他爸顶多就是打手心
打人不打脸何况这么小的小孩,我老公也打我儿子,轻的时候不会说他,重了我就会骂他
太狠了吧
宝妈 其实没必要给宝宝断奶 可以让他自然离乳 我家宝宝3岁上个月刚断 很好断 我就把奶头用创可贴贴住他就不吃了 晚上还是跟我睡
太可恶了
我家孩子爸也不爱带孩子,有时候也会打但是不会打脸。别人家的孩子他还会抱。不知道是不是不喜欢女儿
大儿子十一,不听话时我鼓励宝爸打。小儿子七个月,宝爸语气不好,我就很生气。
不是耐心的问题了,自己孩子怎么下得去手,我家那个以前也是对我宝宝凶,让我宝宝听他话,前几天拿脚踢我宝宝屁股,虽然我知道他没用力,但是我绝对不容忍,我骂死他
太渣
有病吧,宝宝这么小
下手重,男人有时候就是这样,不是故意的吧!
天哪,真是贱男人。如果是我跟他拼命。自己身上掉下来的肉就让他这样打,真是贱人!小心小孩子耳朵哦
怎么下得去手啊,孩子作那不是很正常吗,我也没耐心,有时候作的我都想死了得了,不也过来了
这么点大的孩子什么都不知道,心疼宝宝,你老公真不是人,万一打出个好歹怎么办,小孩正在发育期,黄金时期
385 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝