论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:14

我跟我妈抱怨说卫生巾太厚

回帖 发帖

我跟我妈抱怨说卫生巾太厚,我妈说我身在福中不知福,以前可没有卫生巾用,可是现在什么时候了,肯定有很好的卫生巾,问问大家知道不

我用过的产品中,我觉得护舒宝液体卫生巾是最薄的一种,而且吸收量大,好舒服
我用花王的
最近一种液体卫生巾很流行的,可以试试,感觉不一样的透气和舒适
可以看下护舒宝液体卫生巾,现在很多人都在用的
好卫生巾有很多啊,比如护舒宝液体卫生巾,他的吸收是普通卫生巾的10倍吸收,而且不容易侧漏,让你感觉没来大姨妈似的。
我在用液体卫生巾,好用
现在比以前享福多了,现在出来的液体卫生巾不知道有好用呢
现在是比以前好很多啊,现在液体卫生巾都有了,那个用起来可舒服了
确实是,亲用的护舒宝液体卫生巾这个挺薄的但是他的吸收力是很好的,一晚上一片就可以了
我妈妈说他们的年代都是用卫生纸呢,但是年代在进步,卫生巾也跨了一大步,变得越来愈好了。最近我刚入手了一款很好的卫生巾,护舒宝液体卫生巾。这款卫生巾超薄的哦,还很贴身,如果你现在用的太厚赶紧换掉吧,这款超薄还很清爽呢,让你妈妈也体验一下,我们用事实说话,哈哈
我妈妈说他们的年代都是用卫生纸呢,但是年代在进步,卫生巾也跨了一大步,变得越来愈好了。最近我刚入手了一款很好的卫生巾,护舒宝液体卫生巾。这款卫生巾超薄的哦,还很贴身,如果你现在用的太厚赶紧换掉吧,这款超薄还很清爽呢,让你妈妈也体验一下,我们用事实说话,哈哈
卫生巾厚不代表吸收好的,我体质是姨妈量多的那种,以前量多那几天就专挑厚的来用,薄裤子也不敢穿,不然会显出卫生巾的形来,后来朋友推荐了护舒宝液体卫生巾,超薄,一开始还担心hold不住,结果惊喜的很,薄而吸收好,表面能保持干爽不反渗,诚意推荐你试试。
姨妈巾太厚会觉得很闷,不透气哦,而且出去逛街一点都不舒心。给宝妈安利一款我自用还不错的姨妈巾哦,护舒宝液体卫生巾,欧美原装进口,源自液体制作,超薄超贴身,薄到可以将它忽略掉,具有双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,就好像姨妈从未来过,也不用担心侧漏,后漏问题
护舒宝液体卫生巾,超薄干爽,用上之后就像平时一样,该怎么玩就怎么玩,一点不用担心测漏的发生呢,因为吸收量是自重的10倍。
社区导航
同龄宝宝