论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:562

说说月子里被打的心情

回帖 发帖
打女人的男人不是好男人!为什么在女人坐月子期间勤快点呢!!!!他为什么在他妈跟前动手,真混蛋!
都是什么男人呀
我觉得该和你家人说
离婚
我真搞不懂 现在女人那么少 还打老婆啊 他没打过我
生孩子时11点我是破羊水了,那时候不知道,告诉他好像破羊水了,他竟然问我确定吗。我的不确定让他催着我赶紧关灯,后来他生气的关了灯,我当时就默默告诉肚子里的孩子,如果再留一点妈妈就带你走,结果就真留了一丁点,我开灯起床,他一看情况不妙就也起床,我当时就告诉他:你接着睡,我自己的孩子不用你负责。当时就吵了,他妈妈也在这,当着他妈妈面他扬起了手,虽然没打下去,但是我在产床上想着和他离婚,以后打算的生活里没有了他,不过后来他陪产,生完后态度也很好。出了月子后告诉我妈他当时想打我。 孩子10个多月时我问他:“那巴掌你应该打下去的,下去了你解脱我也解脱了,”结果他一声不吭,后来又问他,他说想想就不打了。 那一巴掌虽没落在身上,但是却落在了心里。
说难听点,就是因为女人舍不得。所以男人才没有后顾之忧。打你不用付出任何代价
不管是月子还是平时,只要对自己女人动手的都是个渣渣,更何况月子时更需要照顾不想他体贴关心他居然下的了手
婆婆在就打人,什么道理
不管怎样,男人都不能打女人,我鄙视那样打女人的男人
唉!
月子里十有八九都是堵心的,比如我,有时候月子里早饭一两点吃,晚饭八九点吃,还要自己打电话像乞丐一样催,可悲
不能忍,真的,就怕这次打了你,看你没反应,下次更过分
真是气死我拉[我汗][我汗][我汗]
563 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝