论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[09年PP大盘点] 2009,我的春夏秋冬---夏之片

回帖 发帖

之二:夏之片

在春天里耕耘,在夏天里成长,踏着春的足迹,不知觉中迎来了夏的火热。

虽然酷热,甚者炙烤,但我非常喜欢夏天,喜欢它的热烈、喜欢它的活力、更喜欢它的美丽,夏天是小公主的世界,我长胖了,长高了,还扎起了迷人的小辩子,穿上了漂亮的花裙子,吸引了更多小帅哥的眼光,哈哈,这个夏天给了我美丽!

夏天是水的世界:我喜欢这个赋有生命的世界,我就象一条美人鱼扑身在这汪洋大海之中,尽显着自己的风采与勇气。

大海,我来了!

沙子的诱惑大于一切

和姐姐一起挖沙

自己垄起的沙堆

终于和大海有了亲密接触

进到深水处打水

打满了海水去灌注我的城堡

我胜利了!

快乐戏水

如鱼儿水中游

和姐姐比赛

舒服地享受

夏天是我成长进步的季节:在这个夏季无数个第一次为我所尝试,在玩耍中我认知着、历练着,在快乐中我成长着、进步着。

第一次玩砂画

第一次玩橡皮泥

第一次自己做出创意性的玩具组合

第一次攀上高高的栏杆自由运动

第一次认识了花园宝宝

第一次收到育网如此厚重的礼物

第一次和姐姐一起给爸爸妈妈洗脚

第一次拿起画笔画出自己心中的美丽

到KFC第一次不再胆怯,主动参与到小朋友们的快乐中去

夏天是我最美丽动人的印证:人人都说我越长越漂亮,我的漂亮与妩媚在这个夏天尽显其中。

可爱的我

沉思的我

妩媚的我

迷人的我

俏皮的我

耍脾气的我

参与的我

运动的我

夏天我点燃了二岁生日的蜡烛,收获了来自育网的祝福和爱情

我二岁了,我快乐、我幸福

8月28日,在镜头面前,我尽情地展示自己,瞧,风恣百态的我

有爸爸妈妈姐姐的陪伴下点燃了我生命的蜡烛

葡萄架下收获了来自育网的幸福,郎才女貌,天造地设

夏天是火热的,但我喜欢,我在夏天里活跃,在夏天里成长,在夏天里进步,我快乐,我幸福,我长大了! 

以下是引用 第3楼 mybaby521999 的话:
好可爱的宝贝呀!支持,强烈支持...

谢谢谢谢 

好可爱的宝贝呀!支持,强烈支持

沙发!!!

社区导航