论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
宝宝那委屈的小模样,真心疼。之前我闺女也是那样,有时候晚上三四点我还抱着她晃悠呢,晚上抱着她喂奶的时候我都打瞌睡,而且我还是月子里,又是自己照顾自己,特别不容易。现在我闺女大点了好带一些了。宝妈坚持住。
宝宝一脸委屈的表情~我也打了我女儿一巴掌~瞬间就大哭~心疼死我了心疼死我了~赶忙抱起来抱在怀里~一看大腿都和她打出印子了~好红一片~
宝宝一脸委屈,是不是不舒服啊
夜里难熬
慢慢就好了
理解 理解,真的头疼
白天晚上都闹,去医院看看吧,孩子太小别吃钙,吃点鱼肝油
看着宝宝这可怜的表情好想抱抱他[笑脸][笑脸]
宝妈辛苦了,如果排除种种原因还是怎么哄都不行的话,就试试用右手把他两只手握在胸前同时用大母指和食指托住下巴“别顶到喉咙”,然后用左手托住屁股轻轻晃动。我是在挑战不可能节目里看到外国医生说的,他说胎儿在子宫里就是这个姿势,你抱他的时候稍微用点儿力,他就能记起在子宫被羊水包裹的感觉了,他会觉得很安全。我看到的时候我宝宝已经不闹了,所以我也没试过
有可能肚子疼,我闺女也有时候这样
一样,我家的二宝才俩月,月子里比你家还厉害,直接睡反觉,白天光睡,晚上不睡还哭
宝妈忍忍,都不容易
宝妈抱抱!都是这样过来的,我当时就想着大了就好了,一天天的数日子!我也是白天晚上一个人带,超累超累,你只要有个信念,大了就好了,熬吧,大了会越来越可爱的!
这得多磨人啊,很累这样,我儿子就很久才半夜起来玩我都累死,不哭不闹,就玩,就只生怕他感冒
这表情这眼神好委屈
2344 篇,显示:2281 - 2295篇 
社区导航