论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖
钱少借,过得去就行,你自己也要买房,
住在一起,买了吃的什么应该放在外面,大家都能吃吧!怎么拎自己房间了!
兄弟又怎么样,重要的是怎么想的,知不知道感恩,结婚后都是个人顾个人,谁还管你哦!自己过的好才是真正的!我们家兄弟就是这样,但是我娘家兄弟很好,将心比心,我娘家兄弟有事我也会挺身而出的。。。。。
不借
跟我家小叔子有一拼,不过比我家小叔子大方点,我俩孩子长这么大,就我家小的出生见了两百块,他妈让他抱我孩子,他直接说不会抱,用着你了,说话了好,用不到你理都不理你,去年过年还给我老公说了一顿说了难听,他跟我老公在一个城市上班,我们过年回家送东西,他让我们捎着他,我们同意了,我家到他租房那一段修路堵车,还不好走,我老公说让他来我们这一块走,他又说他不做我们车让我们把他发的东西拉走,最后我们同意了,说你把东西送下来,人家说送下去没人看,人家住的老高,又害怕别人给拿走,我只差没说不就一袋面一袋米一壶油谁稀罕,我老公生气了,他又说不用我们了,然后第二天我们一大早回家,路上我给他打电话说这会车少人少,你赶紧起来我们去接你,人家说都是因为昨晚我们说的影响人家睡觉,人家起不来,我老公咋说都不行,我们到家我婆婆问我他怎么没跟我们一起回来,我就实话实说了,他下午回来我公婆可能说他了,他可不愿意了,给我老公打电话说我多管闲事跟他妈告状,给我老公说可难听,我老公气的,给他也说了一顿,说我没错,要不是妈问起来你嫂子懒得说,再说你嫂子也没说错你啥,最后反正给我老公气的不轻
一样一样滴,就觉得应该,谁叫是老大,婆婆又向着小的,我们共处7年,娃就过年从来没吃过她买的好吃的,看都看不到
为啥拍婚纱照你给定金?感觉楼主没有原则性,
肯定不还感觉
晕直接说已经定了房子了
要我就不借,闹翻脸也不借,估计你借了人家还不领情呢
借给他是情分,不借是本分,谁的钱都不够花,虽说是亲兄弟但也得明算账,大家都要过日子,所以不借最好
借钱的态度都这样了,还钱有点遥遥无期了,
不借啊,你就说你还要买房啊,谁家的钱都有用不是用来专门借给别人的
bujie
348 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航