论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:799

生孩子娘家给多少钱?

回帖 发帖
可怜天下父母心,他们平日在省,都想着给自己的儿女最好的
俺妈就给了1000
娘家条件不好。没给
我们家就三千,主要是我哥还没结婚,我哥结婚后还要还礼的
我儿子三岁多了。那时候给了一万。他奶奶给了六千。
我也是大宝时给了两千,二宝就没让给那么多
按条件和人心来吧!
这事还是看自己家的条件而定吧
我妹生了现在孩子都快两岁了,当时拿了三万回来给我家里,生孩子那些一起,最后我妈把钱给她了,等于从生孩子到现在我妹一分钱没出,户口上我家,跟他爸姓的。到了我头上,我也回娘家生,还没回来之前我妈就说不给我带孩子,太累了,给我一万块当带孩子的钱,让我婆婆带孩子,其实累也是一回事儿,我觉得我妈是怕我像我妹一样,她又不好意思收我的钱,毕竟我妹她就没收钱,可我从来没想过要我家里出钱给我养孩子,诶,说是给一万,可我这心里挺不舒服的,一个也是带,带两个又怎样呢,而且我没说像我妹一样才三个月就丢给她,我是打算一岁了才出去上班,可我妈不干,我心里就是觉得她怕我像我妹一样。
16000还有各种车子婴儿床吃的用的宝宝衣服被子总得花了有2万吧,我妈家也是一般家庭出力挣钱的,这样我公公还说我妈才花了那么点钱他作为爷爷什么都没有我也不指望他,他还诋毁我妈 很生气
意思一下就好,心意到了就好
200块吧
我妈给了两万
600以后什么都没有给我。我结婚聘礼16.9万。生小孩什么都没有买给我
给多少都是心意
800 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航