论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

真不知道接下来的日子怎么过?姐妹们给点意见啊

回帖 发帖

皱眉,怀孕了,老公生病了,现在我怀孕七个月,在家待产(无工资),老公请病假也在家休息,生病把结婚时攒下的钱全看完了,看病已经用去将近2万元。医生说最起码休息半年,隔天挂水,药费每月近6000,由于经济困难,现在第一个月药费3000多,有一种药没有配,一个月后复诊,药费没有着落,又要去借钱了!由于结婚时借了外债,还没还清,所以父母也拿不出钱了。我们俩的收入只有老公的病假工资1000都不到,半年的药费至少20000,还要家里的开销,真不知道以后的日子怎么过?就算借了钱也不知道什么时候能还上!生孩子的钱都没有,更别说奶粉钱了!

只希望老公的病不要发展,他得的是强直性脊柱炎,现在是早期,这种病是无法根治的,“活着的癌症”!天天都担心他的病,还有药费问题,怀孕了晚上又睡不好,一想到他的病和钱根本无法入睡,这一个月体重都没长!真不知道该怎么办?求助?!

LZ在这个时候正是考验自己的时候。。

一定要坚强。。

现在最重要的事是安心待产。。

宝宝不能受影响呀!

不要多想,一切都会好起来的。。

你LG也会慢慢恢复身体健康的。。钱是身外之物花了以后可以慢慢再赚的。。

暂时就先让PP帮助吧!

只能愿你LG早日康复。。

LZ也能顺利生下宝宝

把心放开点,等宝宝生下来再想办法,希望你们能度过难关。

首先还是好好照顾好自己和宝宝,不要让正在生病的担心你呢!

想办法先治病,等以后宝宝出生了再找份工作,让娘家和婆家多帮忙些,大家齐心,没有什么事是办 不到的!

祝你老公早日恢复!

什么坎都能过去的 楼主加油

咬咬牙 就挺过去了

以下是引用 第6楼 淘气こ瞳瞳 的话:
先把病养好,钱都是可以赚来的。希望楼主老公早点好起来,祝你们身体健康...

对啊,宝宝再过两个月就出来了,放宽心,要不然会影响到宝宝的,。再说你老公的病只要控制好,而且保持不做重活,还是可以的!

哎,楼主不要难过啦,一切都会好的,

谁都有病的时候,积极治疗,用钱能解决的问题不是大问题,楼主放宽心,困难总会过去的。祝福你老公早点康复,也祝楼主心想事成

楼主要坚强

我倒是希望自己的老公有病

不能整天出去风流惹我生气

先把病养好,钱都是可以赚来的。希望楼主老公早点好起来,祝你们身体健康

希望你老公可以快点康复。

也希望我老公快点好。

我老公是腰肌劳损,也是被病痛折磨的。

像这种痛,都是很痛苦的。

楼主放宽心,先把病治好。

毕竟还年轻啊。

这个时候,只有让父母帮帮忙,等你生完再找工作还呗。

照顾好自己和肚子里的宝宝,希望你老公快点度过难关,身体赶快好起来!

沙发

社区导航