论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【盘点我与育儿网】懵懂在这里开始

回帖 发帖

我注册时间看上去还不算太迟的。。

只是连我自己也不知道什么时候进来注册起来的,很模糊,可能还在孕期吧,整天到处找网站寻资料。。误打误撞的进了育网,看了许多关于孕期方面的一些相关知识。所以就收藏了。后来小姐妹也进了这个网然后要来介绍给我。那时我已生下轩宝大概2个多月的样子,我看了网址以后就告诉余某某(我那个小姐妹)我早先就进过这个网页了。逗留了好几月了呢!可是由于生完宝宝之后居然忘记了注册时的密码。。结果又重新注册了一遍,就因为她也在这个网里面混时间所以有了伴以后我也有了之后的经常。。和第一次懵懂的发贴。有点搞笑。。想发个贴居然是那么的难,错把申请版主当发贴的必须填写事项。。头脑里一片空白,心里就在想着他们怎么都可以这么随心所欲的发贴,怎么回事,我怎么就这么的复杂,感觉好难。。。。搞半天填下了资料结果还是不批准。。哎。别提多伤心了。。。后来经过自己慢慢的琢磨下不知道怎么研究进去的居然被我学会了发贴的方式,又来的个兴奋。。(简直就一个幼稚形容)

这个就是我第一次的发贴   雀巢活动互助开始了  

大家别笑话,一个人也没去捧场。。别提多丢脸了。。皱眉

第一次自己感觉已经很不错了,在坛子里整天瞎逛也成功的学习到了一些经验,以至于第一发贴就能那么的光鲜靓丽。不过一直只有自己欣赏而已!

之后有了第二次的发贴 照片传不上怎么办(已回复

这次还好。总算有人来帮助我了。。

下面是我所有的第一次

第一次荣获徽章!

第一次第二次收到育网的奖品

第一次上可爱宝宝榜

第一次当上开心城市的市长

虽然和很多人比起来我的这些都很微不足道,但是在我的心里它们都是占有一定地位的。。这些都是见证我在YW成长的点滴经历。。我会好好珍藏!

我会在以后的日子里慢慢去深入YW,和姐妹们一起交流一起喜怒哀乐。。在这个大家庭里面实在有太多让人感动的画面,太多令人羡慕的友谊。我会加油,继续让你们更多的认识到我。。。。。

再一次感谢育儿网让我学习到了那么多的育儿知识,结交了那么多可以知心的好姐妹,谢谢你育儿网。

最后祝育儿网越办越好。。

此帖子已经被 ✿㊣卟哭轩少于2009年12月13日 13:28:23编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第11楼 临临妈咪 的话:
轩妈真历害,我啥奖都没有, 呵呵,新的一年又快来了,一起加油吧!...

一起加油未来更美好!

以下是引用 第10楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
轩妈太厉害了! 今年的获奖多多啊! 恭喜恭喜!...

尴尬嘻嘻!

以下是引用 第9楼 蓓蕾妈 的话:
看来,你是一个用心去经营丫网的人,有心必有报,相信你会收获更多的...

呵呵。。

借你吉言

以下是引用 第8楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
一起加油~~~ Y网就是个好地方,愿它和我们的宝宝一起成长!!!...

眨眼

轩妈真历害,我啥奖都没有,

呵呵,新的一年又快来了,一起加油吧!

轩妈太厉害了!

今年的获奖多多啊!

恭喜恭喜!happy

看来,你是一个用心去经营丫网的人,有心必有报,相信你会收获更多的

一起加油~~~

Y网就是个好地方,愿它和我们的宝宝一起成长!!!

以下是引用 第6楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
大家在新的一年都加油把...

眨眼恩。

大家在新的一年都加油把

以下是引用 第4楼 ★宝贝多多★ 的话:
真的感觉是在育儿网里长大了...

尴尬 

真的感觉是在育儿网里长大了

沙发...有YW真好.我也是在查宝宝资料进来的

坐在沙发上慢慢看

社区导航