论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【盘点我与育儿网】让我慢慢爱上你

回帖 发帖

通过这次年度评选我才知道自己还是属于育儿网新成员,原来自己入住育儿网刚满9个月。怎么就觉得已经很久很久了呢?

知道育儿网也是很偶然的机会,那时只是想通过这个网站能答疑解难。在宝贝护理方面有不懂得地方好有个地方找答案。慢慢的给宝宝开通主页,种上小树,一切都在慢慢的摸索发现中一点点的进行着。

偶尔去一下论坛,偶尔发个帖,偶尔回一下,但那时更常关注的还是宝宝护理方面,可更多的时候还是潜水。

时间就这样一天天过去了,慢慢的认识了一些朋友。那时候根本就不知道去串门留言,开通小树以后每天到点来浇水领绿币,生活在属于自己的空间里。偶尔有朋友来浇水了,只知道去回浇,什么什么都不知道。首页的那些什么可爱宝宝榜,首页的一些活动,更是没有留心去关注一下。

突然有一天在论坛里闲逛,发现了手工坊。那里一个个巧手妈妈真是让我羡慕,看着这个我也想学习,那个我也想做,可是只能是看完了饱饱眼福,真的没有一次去实践过。不是不想,只是真的没有时间。

一个全职妈妈整天就围着孩子转,孩子睡觉了还要抓紧时间洗衣服,擦地,更恨不得能多抽点时间来上网。

就这样,总是没有时间,每次在坛子里更多的时间是潜水。

后来发现了开心城市,开心农场,认识和更多的妈妈们。每天耕耘着那几块田地,也是不亦乐乎。

突然有一天不知道为什么有了给宝宝报名参加开心城市竞选的想法,我也学着别人去留言,拉票,浇水。真没想到,就因为这个活动,让我认识了更多的心朋友,也让我家多多上了可爱榜无数次。也许以前也上过,但没有关注也就不会知道了。还是因为这次活动让我空间的访问量多了起来,而被荣幸的评为2009年10月26日的宝宝之星。管理员还通知我会有证书,这是我以前想都不敢想的!

患难 见真情!真的不假。在育儿网这个大家庭里,让人觉得温暖。谁家有需要帮忙的了,只要一句话大家都很热情,就好像是对待自己的事情一样,让人觉得很窝心。

现在每天早上起来还趁着宝宝在睡觉,刷牙洗脸完毕就赶紧坐电脑前,打开育儿网开始浇水,回访,一家家走过来有时候好几个小时就过去了。真的恨时间怎么过的那么快!

现在完全把育儿网当做是生活的一部分。要是不来看看,会想;不去串门会心里长草,总是惦记着!我是用真心在对待每一位朋友,而朋友们也都是那么坦诚,可亲。

我想在这里我会遇到更多朋友,你们都是真诚的,热情的,善良的,我会爱上你们,让我不能自拔!

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

写的真好

以下是引用 第9楼 ♡Rfeng雨 的话:
来看多多宝贝咯,支持多多妈。...

多妈言简意赅,但是又叙述的很清楚,先学习了!

我被斑竹奖励啦!开心哦

以下是引用 第3楼 ✿麽麽↘茶 的话:
YW真的是一个好地方...

深有感触啊 

大家都是育迷哦!

支持了!眨眼

育儿网让我们做妈妈的有另外一个天地。真好啊!

以下是引用 第22楼 jinglingshuxiaoding 的话:
九个月了还是新成员?那多久才算老呢?...

呵呵。。。怎么也得一年啊!

九个月了还是新成员?那多久才算老呢?

是啊是啊!我也觉得在这里收获了不少呢.妈妈们也都很热心,真好!

支持你,顶了。

吻 

祝宝宝天天开心,幸福成长!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航