论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

很幸运能够遇到育儿网

回帖 发帖

不知不觉,自已注册已经快四年啦!以前只是潜水的多,那是因为以前并没有认真仔细发现到育儿网原来是那么的全面,可以学到那么多的知识,了解到那么多的东西,认识到那么多的朋友,真的非常感谢育儿网!突然觉得自已很幸运,跟育儿网也很有缘!要不然当初怎么就会被我无意中搜到了呢?

呵呵,说得不错,有空来看看,能学到很多东东哦

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
老玉米别再潜水了。。哈哈。...

自已也有点不敢相信,自已已经注册育儿网四年了,呵呵

以下是引用 第5楼 小石头童装专卖 的话:
呵呵,帮顶 惠尔实再上新货啦!2010年版小石头宝宝新年装。专柜正品,值得信赖。欢迎常来看看!(*^__^*) 嘻嘻……小石头童装婴幼儿服饰专卖店:http://shop57601590.taobao.com...

谢谢, 

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
老玉米别再潜水了。。哈哈。...

恩,现在进步多了,哈哈 

以下是引用 第2楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
楼主真是“老玉米”了 为什么要潜水呢? 以后要经常冒泡大家交流一个不是更快乐吗! 潜水的网友赶紧出水吧!...

是呢,以前懒嘛,还没怀孕没小孩一时也不知道说什么好,再说了以前还不太了解嘛,怀孕以后又总不舒服,生小孩以后又太忙,呵呵,最主要的是以前根本没仔细发现这个网原来是那么好的哦,哈哈,

呵呵,帮顶

惠尔实再上新货啦!2010年版小石头宝宝新年装。专柜正品,值得信赖。欢迎常来看看!(*^__^*) 嘻嘻……
小石头童装婴幼儿服饰专卖店:
http://shop57601590.taobao.com

老玉米别再潜水了。。哈哈。

我也是怀孕的时候查个孕期问题无意就搜到育网了。。。

感觉很不错就注册了!titter

楼主真是“老玉米”了

为什么要潜水呢?

以后要经常冒泡大家交流一个不是更快乐吗!吐舌头

潜水的网友赶紧出水吧!眨眼

社区导航