论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:31

[图]原来我们也是长睫毛,是不是隐藏的很深呢

回帖 发帖

豆妈天生短睫毛星人,特别羡慕那些长睫毛的宝宝们,看到那些浓像小扇子一样浓密的睫毛,我就仰天长叹,为什么我的睫毛这么短!

万幸遇到了长睫毛的豆豆爸,以前不知道在哪里看到的,据说一个长睫毛一个短睫毛生出来的宝宝基本都是长睫毛,我觉得这还是很靠谱的,因为我的豆和米的睫毛虽然不是特别的长,但是绝对不短哦!

当豆豆还在肚子里的时候,我就整天幻想能生一个长睫毛大眼睛的萌妹子,后来这个愿望实现了一半,是长睫毛大眼睛不错可惜不是萌妹子。怀米米时有幻想能生一个长睫毛大眼睛的萌妹子,同样实现了一半,也是长睫毛也是萌妹子可惜不是大眼睛,哎~为什么我的愿望都只能实现一半呢?

其实豆豆睫毛比图片上更长一点,但是从来没有特意给他拍过特写照片,米米倒是还有几张,嗯,还不错,反正都比我睫毛长。

豆豆睫毛是平直型的,米米睫毛是浓密卷翘的,嗯,果然是性格不同就连睫毛都是各有特色,哈哈哈

不说了,我去做个梦先,希望梦里的我也是个长睫毛的大美女(脸皮厚,没办法)

以下是引用 第31楼 叫我池子jyh622 的话:
美美萌萌的
我也想拥有长睫毛

美美萌萌的

以下是引用 第24楼 Mini豆豆米米 的话:
我女儿偏丑哎
没有呀,挺漂亮的

以下是引用 第21楼 Mini豆豆米米 的话:
哈哈,这改变不了,不过你可以再生一个,还有可能实现
希望是闺女呀

以下是引用 第22楼 Mini豆豆米米 的话:
难道不是我更可爱吗?哈哈哈……
你可爱你可爱你最可爱……
可是你没有出镜啊!哈哈

以下是引用 第14楼 qiqi20090920 的话:
 么么哒
么么哒

以下是引用 第16楼 绿小果 的话:
好可爱
谢谢啦

以下是引用 第15楼 乖乖静怡 的话:
兄妹两都长的很好看啊
我不满意女儿的眼睛和儿子的嘴巴鼻子,我会不会太贪心?哈哈

以下是引用 第13楼 简单幸福99 的话:
好可爱,长得又好看,真羡慕
我女儿偏丑哎

以下是引用 第12楼 开心宝贝2008 的话:
好可爱的宝贝
谢谢啦

以下是引用 第11楼 小小麥子 的话:
好可爱的宝贝们
难道不是我更可爱吗?哈哈哈……

以下是引用 第10楼 小荣易 的话:
是女孩子就完美了
哈哈,这改变不了,不过你可以再生一个,还有可能实现

以下是引用 第9楼 娟娟孕宝宝 的话:
好看好看!
真的呀

以下是引用 第8楼 Sherry爱小米 的话:
好可爱哒!
么么哒

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝