论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:13

有姐妹知道同卵双胎6个月羊水破掉的原因吗?

回帖 发帖

二个月半的时候第一次医院做了B超说是双胎,大家都为这个感到高兴,特别是同卵双胞胎时,但从三个半月开始就不间断的肚子发硬,问了好几次妇保的那个医生,她都说没有问题,是双胎的原因让我多躺躺多休息,中途照了四次B超,宝宝们发育的真的很棒,和单胎的一样大,每次检查头围都是一模一样的,而我也很健康,虽然5个多月的肚子大的跟别人9个月一样,但我一点都感觉不到累,白天管管家里的超市,晚上还到家里的厂里去帮忙包装一下。5个半月时还做了三维,看着二个宝贝脸好大哦,这时候别人都说像我!

可是意外还是发生了,离6个月还有二天,也就是13号晚上11点多上了个厕所躺回床上时,突然很多水流了出来,我下意识的跳到地上了,用毛巾塞着却一直往外流,老公也吓的眼睛红了,马上去开车送我到妇保院,公公坐在车里一直唠叨:“叫你不要吃彩虹糖,都酸的把舌苔破了,还整包吃掉了”我不敢说话,到医院时医生一看说已经不行了,一个孩子的手已经到宫颈口外了,不到一个小时的时间我的宫颈口就自己开到了10公分,很顺利的生了下来二个小女孩,一直哭,我舍不得扔掉,护士就装了箱子放在了病房里,直到第二天早上才离开我们!

我不知道有没有相同经历的姐妹,医生连个原因都说不出,就让我去省妇保做个检查,很想再怀宝宝,但是又很害怕!(自从怀孕起第二个星期就感染了霉菌了,中途三个月时用过一次凯妮汀,之后医生不让用了,说经常用不好,所以一直有霉菌的存在)

二胎政策让许多家庭圆梦,但同时二胎都是年岁较大的妈妈们。所以在备孕二胎的时候难度是有的。适合30岁及以上备孕的女性更容易怀孕而服用原治纯  品的易  孕胶囊,就可以圆当妈妈的梦。主要功效调经养巢,促进排卵,恢复身体健康青春的生理机能,使生育系统恢复到25岁不是梦想!

宝妈,我跟你一样,我这个提前是肚子鼓鼓的,比人家7个月的都不小,后来不小便,喝的水全在羊水里了,后来腰酸,肚胀,没拿着当回事,再后来羊水就破了,到医院第一个孩子已经出来了,后来不省人事,在醒来就出手术室了,我现在也在家养着呢?希望明年再要的时候宝妈们都多注意宝宝在肚子里,我们的身体一些不适也许宝宝们比我们还难受,

以下是引用 第5楼 期待虎年 的话:
 可是一般医生说90%的孕妇都会感染霉菌啊,而且最后做三维时我也问过的,我说我要用药,最近很厉害,老是一大堆白的出来,医生说三个月的时候用了,不建议再用,让我回家用苏打水洗洗. 而且电脑我都有穿防辐射衣,用用也不会导致羊水破掉啊,有一个给我做过B超的医生是我阿姨的朋友,她说会不会是宫颈口短,肚子大到一定程度就拉平了,宫腔里压力大了就导致羊膜破裂,这个要到省妇保才能检查出来的。 住院的...
你现在准备怀孕了吗

我也是这种情况,很痛苦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

会不会炎症引起的?保重身体!会好起来的,我们要坚强。

霉菌没治彻底,可能上行感染影响到胎膜引发的羊水过早破。我孕5月的时候有阴道炎,怀得也是双胎,后来用药两个疗程,好了后就没有发个了,我当时也怕对胎儿不好,我问过医生说是可以用的,放入药的时候尽量不要放入太深,不要碰到宫口。如果有阴道炎症不治疗好反而对宝宝不好。

太可惜了,希望你好好的,准备再孕

阴道炎也会导致胎盘早破。。。

你自己在网上搜一下就知道了。。

以下是引用 第3楼 wjt20081223 的话:
楼主保重 是不是感染引起的呢?养好身体是关键...

可是一般医生说90%的孕妇都会感染霉菌啊,而且最后做三维时我也问过的,我说我要用药,最近很厉害,老是一大堆白的出来,医生说三个月的时候用了,不建议再用,让我回家用苏打水洗洗.

而且电脑我都有穿防辐射衣,用用也不会导致羊水破掉啊,有一个给我做过B超的医生是我阿姨的朋友,她说会不会是宫颈口短,肚子大到一定程度就拉平了,宫腔里压力大了就导致羊膜破裂,这个要到省妇保才能检查出来的。

住院的时候来了四五个医生,有的说宫颈口也许短,有的说是炎症,有的说是这么早肚子开始发硬早就要吃保胎药了,有的也说是二个孩子一个胎膜的原因……

哎,总之还没满月呢,具体要到下次月经来好再去全面检查一下,就是害怕会不会总是这样啊,还是这只是个意外呢。。

怎么会呢  我怀俩女儿时候我也5个月跟别人9个月一样  也没太怎么   顺利生下了啊  你超市里是不是有电脑

楼主保重

是不是感染引起的呢?养好身体是关键

会不会炎症引起的?保重身体!会好起来的,我们要坚强。

社区导航