论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

胎停做了人工流产后的问题

回帖 发帖

我上个月23号做的无痛人流,就当天流了血。过十二天后,这几天下面流的像鼻涕状的东西带有点褐色,每天下午小便时都会出现.这是什么原因呢?

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人   流恢 复保   宫胶  囊,也可缓解出血、补气血。

修复子宫的伤害也可服用人流恢复保   宫胶  囊,缓解人流后出血。

我现在想想我宝宝刚刚3个月就这样又离开啦

生育孩子是我们生活中重要的一部分,当那些想要孩子而不能成功怀孕时,他们的挫折将转化为绝望、无助。易      孕胶囊使更多女性成功怀孕,真正作到易于成孕,喜孕新生。

流产后如果没有怎么流血了. 只余一点点褐色东西没有干净这时可以服用流产后护宫组合来进行排淤血及调补,它可以恢复子宫及内膜同时对于补气血也很有效。如果分泌物时间太长建议去医院检查一下B超确诊下是否流干净,医生会建议你是否需要清宫。

人流后有褐色分泌物?这些褐色东西是子宫表面受到创伤以后,创口慢慢愈合,创口面脱落的膜。一般三天左右即可干净。流产后要注意白带的颜色和量,避免其他炎症发生。排淤血还可吃《人流恢复保宫胶  囊》,补气血,预防流产后遗症。

宝宝62天停止发育了,每天一想起就揪心的疼……

去医院看看吧

我是11月30号做的手术,到今天还有一点,如果明后天还有,也想尽快去医院看看,记得医生说手术后第一天第二天会多点,后来就会很少,

lz是跟我同一天做的手术啊。

不过我从做完手术就没有出过血,只是很少量的褐色分泌物,一星期后没有了。褐色分泌物应该是宫腔里残留的血。我8天复查时医生说也有可能是宫腔有积血。

建议你去复查一下。

社区导航