论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我到底怎么了?

回帖 发帖

前天晚上的事了.也是无意间发现的.

那晚我妈也在我家里.但那会她老人家已经去卧室睡了.只有我在客厅哄宝宝.大概11点左右.老公在玩电脑.他最近迷上了QQ农场和牧场,一直玩那个,QQ里本来只有十来个人,就因为玩那个一下子加到了一百多号人.而且最近几天也是早上起的很早,六点左右就把电脑打开.

我哄宝宝的时候无聊就到他玩电脑那屋,谁知我一进去,他就把正在看的东西全关了.我没太看清楚,好像是一个人的QQ资料,后面还开了空间.知道我过来了,迅速就两个都关了,开始刷屏. 我当时还没反应过来,就问看什么呢,我一来你就关了.他说没什么.

当时我就生气了,回了一句,还有隐私呢,去了客厅.当晚宝宝睡的很晚,我跟他没说一句话.

老公平时还算是个比较顾家的人,我自己带宝宝,我妈有时候过来帮我,有时候家里有事,就我一个人带,基本平时都我一人.老公上班地比较远,周末才能回来,但周一到周五基本也就隔个一两天,晚上就回来了.回来还帮我做饭,之前我觉得他是个挺有责任心的人.直到昨天晚上他还是一样回来做饭.

但就是不说他到底在看什么,我问他,他说我想关.我当时就无言了,不说就不说吧.能怎么样,人家在外头干什么,我也不知道.问了他会说实话吗?

心里特不是滋味,男人怎么都这样,我一个在家带宝宝那么辛苦,他可到好,在外头不知道都干些什么,我猜想可能是跟QQ上哪个女的聊上了.

早上,我妈家里有事,不到六点就走了,他就跑到我跟宝宝的房间,挤到我们跟前,大概还想着,没事,哄哄就好了,就可以什么事都没有了.

两天了,我都不愿意理他,他打电话我也不想接,今天干脆拔了电话线,关了手机,现在心里什么都不想去想了,只要把宝宝照顾好,比什么都重要,看着宝宝可爱的小脸,纯真的笑,就什么烦恼也没了.

宝宝睡了,上来发泄一下.

不知道怎么了,最近感觉自己脾气越来越坏,自己都开始讨厌自己,我不知道这件事是我多疑了,还是真有什么,总之,心里特别的烦,有时候一个人哭.

是不是一个人带宝宝的姐妹都会这样子呢?

以下是引用 第3楼 泡泡圈 的话:
是啊!楼主你多想了。不要为了这点事情而生气哦!...

要搜集到证据之后再做决定,该怎么办

现在的社会很复杂,什么都有可能发生

以下是引用 第3楼 泡泡圈 的话:
是啊!楼主你多想了。不要为了这点事情而生气哦!...

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
网络这东西真的不好说。。 说句真心话。如果不是有什么。为什么他反应会这么大。非常理解你会有这种怀疑。 有的时候网络比现实更可怕。。 仔细观察。没证据之前不要找他谈。...

......就算有证据了也不能咋样呀

男人

网络这东西真的不好说。。

说句真心话。如果不是有什么。为什么他反应会这么大。非常理解你会有这种怀疑。

有的时候网络比现实更可怕。。

仔细观察。没证据之前不要找他谈。

前一阵子,我还感觉自己是个很幸福的人,有个好老公,最起码老能吃上他做的可口的饭菜,可现在呢,这种感觉没了.

之前的一段长达五年的恋情,已经让我对爱情失去了信心,我老公就是在我最心灰意冷的时候出现的,而且特别的体贴,我才会嫁给他.老公不在家的时候,我时常还会想起之前的甜蜜,觉得自己很幸福,可现在结婚还不到两年,就出现了这样的问题.

男人的心怎么就变的那么快.

太失望了.................

是啊!楼主你多想了。不要为了这点事情而生气哦!

在没有拿到证据前楼主可以自己注意收集一下相关信息,但也不要这样见面不说话,你更应该宽容、快乐一些,就算是你为了要拿到证据而努力装作没事一样吧,也许老公也会感受到你的理解和宽容的并感动的。如果真的有事,相信以后也可以在他不小心的时候发现的。

社区导航