论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

我是小三吗?????

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥四喜欢你的名字。 好可爱。...

呵呵,老公也是这么叫我的,谢谢咪咪哦

以下是引用 第15楼 翔媽 的话:
换位思考,你会怎么想。...

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

我觉得是结婚的对像是老天注定好了的

肥四喜欢你的名字。

好可爱。

没结婚不算~~ 

都没有结婚.都有全力去追求自己的幸福,只能说命中主定你和你老公是天生的一对

这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择

这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择!

如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女!

祝你们幸福啊!

这样不算小三吧,没结婚谁都有权力重新选择! 如果他们感情真是好的话,也不会因为你的表白有什么变化,只能说上辈子注定你才是你老公的真命天女! 祝你们幸福啊!...

说的不中听,一样是小三,只不过还没进入婚姻而已,所以很多人觉得这没所谓,是可以原谅的.曾经有个女的对我说,你们还没结婚,我就有权利追求,所以两年的感情敌不过他们曾未谋面的一个月电话联系,虽然这种三角关系是因为男女朋友之间感情时间长了淡漠,但是加速他结束的绝对是第三者,因为第三者给感情毫无转机. 可能我说话直接了点,但是只对事不对人.因为谁都无法保证这样的男人婚后不吃腥.而且这种痛苦只有当事人才最清楚.不过我非常感谢那个女人让我看清楚那个男的真正面目,转身后我遇到更好的\更适合我\更疼爱我的人.祝福你们幸福快乐!

别想那么多

以后的日子好好过 

另一个角度来说他们的感情应该是有问题的

应为即使不是你的出现,可能也会有其他的因素,导致这段感情无疾而终的,所以楼主不要太自责了

过好自己的日子就行了···

对另一个她来说你就是第三者,但是没结婚前谁都可以重新选择

以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:
看了一遍留言怎都说这不是叫第三者?奇怪大家的分析能力。第三者的意思是,双方感情出现了第三者,俗称小三。。 除非他们没确实双方关系的,即还不是男女拖友的。那就还是大家是自由身和单身,对感情的忠诚不止是夫妻还包括未婚的男女拖友。 如果按上面的回贴说,如果这样的不算有第三者。那岂不是很乱。没结婚之前爱怎样就怎样。男女朋友还有什么位置可言?如果当她男友或他女友出轨时,那女朋友就无权责备他或她了?...

我觉得说的很对,

不过既然你老公选择了你, 说明他们的感情不成熟,要不也不会选择你了!!

116 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航