论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

【♡留爱给自己】感恩的心,感谢有你!

回帖 发帖
以下是引用 第23楼 卟哭轩少 的话:
川妈好用心。。 连川出生时的没一分钟都记载的这么仔细。。 让人羡慕的好妈妈。。 ...

如果能记载到现在就好了

哎 真是没时间  

还有这字写的好漂亮呀。。

川妈好用心。。

连川出生时的每一分钟都记载的这么仔细。。

让人羡慕的好妈妈。。

此帖子已经被卟哭轩少于2009年11月30日 15:15:36编辑过。

以下是引用 第20楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
以下是引用 第19楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第17楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:顶支持了... 谢谢雯雯妈妈哦 ... 我还没看完字哦!一看到那个心型的挂件就吸引了!哈哈! ...

呵呵  我超喜欢的

只要它不坏

我会一直挂着它 

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
看完了。。可怜天下父母心。真的让人好感动。 爸妈一切都是为了子女。川妈你爸妈真的是超好。 以后要好好孝顺他们。川也要好好孝顺他们。...

以下是引用 第19楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第17楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:顶支持了... 谢谢雯雯妈妈哦 ...

我还没看完字哦!一看到那个心型的挂件就吸引了!哈哈! 

以下是引用 第17楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
顶支持了...

谢谢雯雯妈妈哦 

以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
你爸妈真的太好了。买150方的房子。好羡慕。。 我们的房子都是要靠自己一点一滴努力得来了。...

.......是啊  真的很丢脸

好在那时的房价没这么贵

不然 肯定也不行的

顶支持了

以下是引用 第8楼 ✿胡尐寶 的话:
那个挂钟我也相当喜欢。。 比我家的可爱。哈哈。 ...

呵呵  几年前

我出去溜达买的

觉得很好看

挂在房间 对面是我们的结婚照

心心相印吧 

以下是引用 第7楼 ✿胡尐寶 的话:
这个太可爱了。像个小天使。。 ...

呵呵 真的好多年了

那时很流行挂大大的东西在手机上

现在想想

这么大  比手机还大 

以下是引用 第6楼 ✿㊣妍妈 的话:
羡慕川妈有这么好的父母!...

其实每个人的父母都好

只是表达方式不同吧 

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
这些PP拍的超有感觉。 那个日记本真的是跟摇摇的一模一样呢。 而且我发现川妈写的超漂亮的。也是我喜欢的类型。。 我发现上面记载的好详细。多少时间换尿布。多少时间喂母乳。真的好有纪念意义。 我从来没有为乐宝纪念这些东东。 川妈太有心了。...

呵呵 是啊

要不是摇摇拿出来 我都想不起来呢

那个记载啊

也没多长时间哦

最多一个月 因为上班了

没时间  再说也不在家

记的都不准了  

以下是引用 第4楼 ✿㊣妍妈 的话:
川妈以后要好好孝顺爸妈哦!...

谢谢妍妈哦

我会的 

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
看完了。。可怜天下父母心。真的让人好感动。 爸妈一切都是为了子女。川妈你爸妈真的是超好。 以后要好好孝顺他们。川也要好好孝顺他们。...

是啊  我真的要好好孝顺

可是 我真怕我到时候没能力 

115 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航