论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

心情实在没办法好

回帖 发帖

昨天是我妈生日,早上,我们一醒来就打电话给我妈了,因为我们在外打工所以没有回去,反正也快过年了,就打算过年再一起回去,我妈就说:要我跟婆婆打个电话因为天气太冷了,我婆婆刚出院不久,等下我公公骑车带着吹风也不好。然后我娘家那边在修路要绕好大一个圈才能到,所以我妈就考虑说不要麻烦他们了。心情还不错。儿子还给我妈唱生日快乐歌了。虽然唱的不在调上,但我妈还是很开心。所以我们也跟着开心的很。我挂了电话打过去,我婆婆接的电话,一接电话声音有点不对,我知道可能又出什么事了,然后,婆婆说公公早上去买菜,因为看到有好的猪肉就买了些回来做腊肉,因为是熟人我公公就说等下把钱送过来。然后公公把肉送回家,拿了钱把肉钱付了,在回家的路上有一个大十字路口因为是农村没有红路灯,只是直线有减速的。我公公是横线回家,那人是直线去上班。那人开的太快了,一下挂到我公公的棉衣了,我公公也跟着挂了下来,车子也摔坏了,衣服也烂了,公公的腰也受伤了,当时那人还不肯送去医院检查,后来,我婆婆打电话叫她女媚来了,还有一个唐哥一个唐弟来了,车子也叫来了,那人还不去医院,后来他们把那人推上车才去的,真的无语明明自己错了还这样。我老公一听就很郁闷了,因为四个月份的时候公公生病住院了,公公出院了,婆婆又住院了。这次婆婆刚出院,也还需要休息,做饭什么都不是很方便。公公又被车撞了。所以心里真的是说不出的难过。老公决定回家看下去。实在放心不下。老板同意了,就买了昨天的票回家了。老公说:我和儿子先到外面,因为一起回去也麻烦儿子还小。然后又快过年了。到时我和儿子是一起跟过来还是到家里也是个问题。因为儿子不会说家乡话,正在学话阶段,如果在家呆几个月的话肯定对他的语言发展有影响。而且我和儿子回去的话也帮不上忙,我带着儿子都够累的了。考虑这些就他一个人回家了。我们到时再回去。希望不好的事情快点过去。象我们这种小老百姓实在是折腾不起呀。祈祷好运降临。

谢谢你们

以下是引用 第4楼 煜妈 的话:
不要担心了,一切都会好起来的...

以下是引用 第2楼 彭一佳 的话:
楼主不要太担心,一切会好的。 祝愿你们生活越来越好!...

以下是引用 第6楼 渔儿 的话:
放宽心情!焦虑对事态起不到一点帮助,坏情绪可能还会影响到你身边的人,所以,静静等结果出来就赶紧打个电话回去问候,老公已经回去了,应该能分担公公婆婆的烦恼,一切会慢慢好起来的,祝全家好好过个幸福年!...

以下是引用 第4楼 煜妈 的话:
不要担心了,一切都会好起来的...

以下是引用 第8楼 yifan0908 的话:
不要担心了,一切都会好的 祝愿老人早日康复...

不要担心了,一切都会好的

祝愿老人早日康复

楼主不要太担心,一切会好的。

祝愿你们生活越来越好!

放宽心情!焦虑对事态起不到一点帮助,坏情绪可能还会影响到你身边的人,所以,静静等结果出来就赶紧打个电话回去问候,老公已经回去了,应该能分担公公婆婆的烦恼,一切会慢慢好起来的,祝全家好好过个幸福年!

一切过去,就好了!~

不要担心了,一切都会好起来的

祈祷你公公没有

很惊险

被挂了起来

还是一定去医院检查

现在老人家怎么都这样

都怕去医院

都这样了

不检查到时哪里扭到咋办啊

你老公回去看看还是比较放心

祝福你公公没有事