论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:262

为毛很多社区宝妈认为生孩子婆婆拿钱理所应当

回帖 发帖
我老公都准备好了婆婆想出点我们也没有要
我一儿一女,结婚生小孩坐月子买房都没花婆婆一份钱,反而要给婆婆伙食费,生病了也是我们岀钱,婆婆也没带过小孩也没照顾月子。个人觉得她不欠我的,我也不欠她的,做好自己应该做的就好。我也有儿子,如果我儿子生小孩还要我岀钱那他就别生了,他没钱生小孩说明他没能力养小孩就不该生。
自己生的孩子自己养呗,我家俩闺女从怀孕到生都是我们自己掏钱,婆婆就买了包被
俺能说俺俩娃,宝爷爷一分没给吗?不指望
怎么说呢,孩子是自己的自己花钱也应该,但是我公公说我给他们家生孩子,他们付钱也是应该的,总之这种事商量着来就是了
自己出钱。。婆婆没钱
养儿防老!没给钱婆婆就不说了!自己生孩子还要婆婆给钱!!我只希望婆婆公公好好的,不给我们惹麻烦就是最大的福了!!!自己的孩子自己养!婆婆没这个义务!
是理所当然啊!因为理所当然的老公不是个窝囊废就是啃老族!
孩子是自己的,婆婆有什么义务掏这钱?
我翻到底还没发现有喷你的,是不是证明明事理的人还是比较多的?
是啊,我就没指望过公婆会出什么钱,就算他们不出,我也不会怪责。。只希望宝宝出来后能帮忙带一下就非常满足了
分毫没见,都是自己
我怀孕期间保胎差点没流产,因为公公在我卧室偷翻拍照被发现,这要不是因为他我也不说啥了,一分钱没出,不要求出连问都不问问!!麻痹 到生宝宝钱都我们自己出的,也想通了自己的孩子凭啥让他们出钱
我们第一胎是自己付的钱 没有说让婆婆他们付钱 自己的孩子自己来管
跟我想法一样。从不指望别人给钱。 自己的孩子。自己尽力了就好。
263 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航