论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:240

如果你老公想做生意,你会全力支持吗?

回帖 发帖

以下是引用 第196楼 开心宝贝2008 的话:
是的!如果我没工作,只有宝爸一人,负担太大了!
就是啊,所以我们更累,全家就一个人上班

以下是引用 第207楼 开心宝贝2008 的话:
以下是引用第204楼冰冰精灵的话:一直骗我都结婚那么多年了!...

是我傻啊

以下是引用 第206楼 奶油泡芙 的话:
其实,他做啥我都支持他,刚认识他的时候做装修的,后来觉得粉尘多又进厂两年,那两年过得一分钱掰两半儿花,再也不想过那种日子了,然后又在跟公婆工地上做建筑,这下稳定了,说做个四五年就不做了,就因为他说趁年轻多闯闯[捂脸]我早已经被他带坑里了
哈哈,其实他都是为了想让你过上好的生活!

以下是引用 第205楼 奶油泡芙 的话:
谢啦亲爱的
不客气的!

以下是引用 第204楼 冰冰精灵 的话:
一直骗我
都结婚那么多年了!

以下是引用 第198楼 开心宝贝2008 的话:
给力的!赞!
其实,他做啥我都支持他,刚认识他的时候做装修的,后来觉得粉尘多又进厂两年,那两年过得一分钱掰两半儿花,再也不想过那种日子了,然后又在跟公婆工地上做建筑,这下稳定了,说做个四五年就不做了,就因为他说趁年轻多闯闯[捂脸]我早已经被他带坑里了

以下是引用 第199楼 开心宝贝2008 的话:
嗯嗯,已回了!
谢啦亲爱的

以下是引用 第203楼 开心宝贝2008 的话:
以下是引用第202楼冰冰精灵的话:他装不下去-_-#怎么说装?...

一直骗我

以下是引用 第202楼 冰冰精灵 的话:
他装不下去
-_-#怎么说装?

以下是引用 第195楼 开心宝贝2008 的话:
以下是引用第188楼冰冰精灵的话:是的,现在全都看不下去唉,怎么变化那么大啊!...

他装不下去

以下是引用 第194楼 晓晓队长 的话:
看情况,以我老公现在的心里状态,和能力,我不会
这个也说的很对!

以下是引用 第193楼 天使的宝贝886 的话:
支持但不会拿出所有积蓄吧
谨慎派!

以下是引用 第192楼 奶油泡芙 的话:
亲爱的帮我回复下这个活动帖,谢啦http://bbs.ci123.com/post/100757260.html
嗯嗯,已回了!

以下是引用 第191楼 奶油泡芙 的话:
各方面权衡之后,会支持他的!
给力的!赞!

以下是引用 第190楼 愉儿宝贝 的话:
会,但有小孩肯定会留少许
这样做是对的!

241 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝