论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【谢谢你,宝贝】天使到我家

回帖 发帖

宝贝档案

小名:猫猫   蒙名:察娜

出生年月日:2007.9.7

星座:处女座

身高:93CM

体重:29斤

性格:高兴的时候哈哈大哭.不开心的时候就抱着妈妈哭.

这是刚出生时到百岁的照片

大图.为上过百岁时在奶奶家

小图1.那是刚从妈妈肚肚里出来不到半个小时的时候,

小图2.那是出生三天的时候

小图3.我和妈妈已经回家了,

看到没有我的变化挺大的吧!

大图:明显的美人坏子.哈哈!(妈妈自乐中)

小图1.坐在学步车里的样子

小图2.这张照片,很多人说我和爸爸是一个模子里刻出来的哦!眼睛小小的.

大图:我还不会爬.不然不会这么听话的

小图1.我还不会坐着呢!

小图2.正在学着爬呢!

小图3.听妈妈说,这是我最胖的时候的照片了.七个月

大图:我正坐在学步车里学走路呢!

小图1.这是在我家楼上的阿姨家.她们家有一个小妹妹.我们从出生三个月就认识了.

小图2.百岁抓物的时候我抓的珍珠.妈妈就放在我的脖子上了啊.听老人们说,我会大富大贵的哦!

小图3.我在学步车里坐的有点不舒服.多会就能学会走了.唉!思考

大图:我还没有出生爸爸就给我买的大玩具.可惜没玩几次.

小图1.穿的红肚兜的我.像不像红孩儿.

小图2.妈妈说我像儿子

小图3.这个小白狗还不错,玩会吧!

大图:刚洗完澡.妈妈让我练习爬呢!可是妈妈也不给穿衣服.尴尬

小图1.二舅给买的小毛驴,我很喜欢玩,一听那音乐就跟着起舞

小图2.妈妈也很疯狂.每次和我玩的都很疯.把我乐的.

小图3.尿盆也当玩具玩

此帖子已经被青格儿于2009年11月21日 04:25:42编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

看着宝宝输液那张相片很心疼哦,宝宝生病,最心疼最辛苦的就是妈妈了!祝宝宝健康成长

很漂亮的宝宝哦。。

来看小美女喽

好喜欢这张,好漂亮

来看可爱的小天使了,好漂亮,小美人儿吻

宝妈好用心,片片做得真好……

居然没有人回贴!郁闷中!!!

猫猫一周岁的艺术照

猫猫二周岁的艺术照

猫猫因为有你.妈妈觉得每天的生活是那么美好.

猫猫因为有你,爸爸和妈妈觉得一天天很快乐.

猫猫因为有你.我和爸爸在没有吵架.我们怕吓着你.

猫猫因为有你.妈妈成了这个世界上最幸福的妈妈.

猫猫因为有你,妈妈这一辈子在没有了遗憾.

猫猫因为有你,妈妈我才有了希望。
猫猫因为有你,妈妈我才有了快乐。
猫猫因为有你,妈妈我才有了幸福。
猫猫你是爸爸妈妈的骄傲!

猫猫你是上天赐给我的天使.一定会好好爱你我的宝贝.

此帖子已经被青格儿于2009年11月21日 05:55:47编辑过。

此帖子已经被青格儿于2009年11月21日 06:01:10编辑过。

大图:我过一岁生日的时候.是在姥姥家过的.家里来了好多的人.为我庆生一周岁.

小图1.我是寿星.

小图2.这是我两周岁的生日.我和哥哥.一起吃生日蛋糕

小图3.这个是二哥.

大图:这个样子是不是很淑女呢!不过有的时候淑女也疯狂.

小图1.我在喂鸽子.

小图2.我在洗澡

小图3.我的扭扭车.在家骑.楼下老姨说我总在她头顶上"做乱"(方言).

大图:美丽冻人的小美女----猫猫是也

小图1:妈妈在拍照,我来当模特

小图2.我的浴袍是不是很美啊!人更美.哈哈大笑

小图3.妈妈要拍照的给我糖糖吃的

大图.爸爸妈妈带我去玩.我后面的树是我爷爷亲手种下的.

小图1.舅舅买的水枪会出泡泡哦.很好玩.这是送我生日礼物.

小图2.我们这草原是不是很美.

小图3.妈妈带我去玩的时候拍的.

这张照片是我看着最心疼的一张.这是去十一月份的时候,猫猫因为感冒.起先是喉炎.后来转成了中耳炎.整整一个月女儿胖胖的小脸瘦下来了.我整整的瘦了十多斤,输液整整输了十多天,打针,吃药.每天抱着女儿.等女儿睡着的时候我会偷偷的流眼泪.我恨不能自己替猫猫生病.从那以后.我会比以前更悉心的照顾女儿.生怕因为我的原因,女儿会在生病了.听医生说,中耳炎.不能第二次得.如果第二次,很难治.弄不好就耳聋..
..

猫猫一周岁的艺术照

此帖子已经被青格儿于2009年11月21日 05:50:34编辑过。

大图:妈妈刚给买的裤子和帽子.就让我穿上当模特呢!

小图1.走的是猫步哦!

小图2.听着音乐在起舞

小图3.笑着的我一样是不是很可爱.

大图:我的小裙子漂亮吗?悄悄的告诉你.这可是冬天哦!不过家里很热.妈妈没事的干了.就裙裙让我秀.

小图1.也是裙裙哦!和上面这张是一起拍的.

小图2.洗完澡回来.每次妈妈都爱光着给我拍.我还拿东西盖着点吧!

小图3.也是洗完澡的照片.不过这会浴巾就是了

大图:冬天一样可以穿裙裙.妈妈在淘宝上买的是韩版小公主裙.很漂亮.

小图1.看到我头上的小辩了吗?妈妈很幸苦梳的.不过弄的我头也好疼.

小图2.这是在姥姥家的广场照的

小图3.这是妈妈准备盖她们结婚时的新被子.我就先站上去了.后来没办法.妈妈还是收起来了.

大图:是姥姥的摩托车.我对车可是情有独中.我先玩玩

小图1.风很大.把我发型弄乱了.

小图2.太太做的裤裤穿上是不是也很美啊!

小图3.在公园里拍的,有鸽子哦!

大图:拿着我的工具在玩土.

小图1.这个健身器也挺好玩的

小图2.在外面什么都新鲜.小树枝也很玩.

小图3.妈妈我要这....

大图:做鬼脸的猫猫

小图1.今天是小姨带着叔叔到家.可是,却给我买了好多的衣服和吃的东西.很高兴

小图2.我哭的时候,妈妈就说让我坐摇摇车.每次一听到要我坐摇摇车马上不哭.我是很容易满足的.

小图3.这是我的自行车.

此帖子已经被青格儿于2009年11月21日 05:33:33编辑过。

社区导航