论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

有09年8月作用胎停的姐妹吗?你们打算什么时候在次备孕?

回帖 发帖

有今年8月份左右胎停流产的姐妹吗?你们打算什么时候再开始备孕。我现在已经来了两次YJ了,觉得时间好难熬,每天胡思乱想的,心理压力也特别大。所以想早点怀孕,你们怎么想的呀?

以下是引用 第12楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第7楼 能拥有健康BB 的话:以下是引用 第6楼 lisaluu 的话:我是去年8月胎停流产的 来一次月经试孕了... 你是流产后来一次YJ就怀孕的吗?还是在来一次开始试孕?... 流产后来一次就试孕了 ...

你真厉害,这样听你一说,好象受到鼓舞一样,谢谢你,

以下是引用 第7楼 能拥有健康BB 的话:
以下是引用 第6楼 lisaluu 的话:我是去年8月胎停流产的 来一次月经试孕了... 你是流产后来一次YJ就怀孕的吗?还是在来一次开始试孕?...

流产后来一次就试孕了 

以下是引用 第9楼 juliazuiya 的话:
我是九月流的,清宫,我打算过年吧,这次不计划,顺其自然!祝我们好运好孕...

我也打算一月份左右,希望我们都能好孕。健康平安的生下宝宝

以下是引用 第8楼 绿野仙踪 的话:
我和楼主差不多时间,我做的是负吸清宫。我打算听医生的,差不多半年再要,明年1、2月份吧,这样好让子宫好好养养。...

好好养养,祝你好孕

我是九月流的,清宫,我打算过年吧,这次不计划,顺其自然!祝我们好运好孕

我和楼主差不多时间,我做的是负吸清宫。我打算听医生的,差不多半年再要,明年1、2月份吧,这样好让子宫好好养养。

以下是引用 第6楼 lisaluu 的话:
我是去年8月胎停流产的 来一次月经试孕了...

你是流产后来一次YJ就怀孕的吗?还是在来一次开始试孕?

我是去年8月胎停流产的

来一次月经试孕了

以下是引用 第4楼 圣代 的话:
我和你是一天,8月13日流产,我是住院药物流产,没有清宫,也是来过2次了,马上第三次了,这个月准备查激素。我打算过年要孩子吧,我有点害怕还是...

没有清宫恢复起来应该要快些。我上次去医院的时候也想查激素的,结果医生说我YJ都正常的,所以不用查了,

我和你是一天,8月13日流产,我是住院药物流产,没有清宫,也是来过2次了,马上第三次了,这个月准备查激素。我打算过年要孩子吧,我有点害怕还是
以下是引用 第2楼 麦兜是头猪 的话:
我测了两个月的体温,貌似黄体不是很好,今天去抽血验孕酮,一周后看结果再说,如果值好,就下个月开始要BB了。我是8月26日无痛人流。...

我是8月13号流的,有清宫。不过上个月查出支原体阳性,现在在吃药,等YJ来了就去复查,如果好了也打算试试看了。希望我们都能好运

此帖子已经被能拥有健康BB于2009年11月18日 13:51:50编辑过。

我测了两个月的体温,貌似黄体不是很好,今天去抽血验孕酮,一周后看结果再说,如果值好,就下个月开始要BB了。我是8月26日无痛人流。

社区导航