论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:220

【给自己的礼物】借此怀念逝去的青春----兔子

回帖 发帖

最近在不断地怀旧,总在感叹时间太快。

逝去的青春也只能借此怀念了。

或喜或悲,唯有自己知晓。

心中的五味陈杂也习惯独自承受。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是85年出生的。这是02年PP。

当时很纯,每天生活总是宿舍,操场打球,和同学走街。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是05年。以前的相册就是这样子的吧。

我是翻拍相册的。

所以有些不大清楚请见谅。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这些是06年底。

当时拍完后和前男友分手。

估计他现在也搞清楚为什么要和他分手吧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这些是恋爱时候的PP吧。

07年吧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

07年底婚纱照。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怀孕六七个月了。。、

怀孕时都没怎么胖,就肚子大,

看我的脸和背后都不像怀孕的人

但看前面的肚子你会吓一跳。怀双宝就是超级大。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这两张是去年了。产后四五个月吧。

不好意思。晚上用手机拍效果很差。

但为了找没发过的PP,还是拿出来发了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

产后七个多月了。

和女儿们在一起。那时感觉她们很可爱。

现在一点也不可爱了。皱眉

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是现在吧。女儿一岁五个多月了。

前几天才拍的。

此帖已经被版主✿咪咪^^奖励积分20分。

以下是引用 第14楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
11111111...

你们都来啦。 

以下是引用 第3楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
兔子的沙发 爽歪歪...

哈。。等你们很久了。。

我日记那边都编好了。 

鑫妈。。我是比以前胖了呢。。

现在也减不下来了。

以下是引用 第5楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
喜欢这张,我偷走拉...

这张是冬天,我鼻子被冻得红红的呢。。呵。。 

以下是引用 第8楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,你哪去了啊,出来...

呼呼。。我在编日记呢。。

你一个人占太多楼了。 

以下是引用 第7楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
感觉现在的兔子比以前漂亮多了 ...

我还是觉得以前的纯点。 

以下是引用 第9楼 ✿咪咪^^ 的话:
兔子,今天你肯定没有想我。...

哇,你太厉害了。这也猜得出来

俺今天想新加坡了。 这不,更新日记就是新加坡的呢。

以下是引用 第10楼 ✿咪咪^^ 的话:
我一个喷嚏都没有打。...

我今天倒是打了几个。。是你想我了吗? 

以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:
好喜欢着一张。 漂亮无敌。...

无辜真的吗?

以下是引用 第12楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人和叮当长的还挺像的。...

叮当小时也很肥呢。

那会她们都七八个月了呢。 

以下是引用 第13楼 ✿咪咪^^ 的话:
等会再来看。...

我等着你。 

以下是引用 第14楼 ✿天使小曦✿ 的话:
鑫妈不厚道嘛,一人霸那么多楼...

titter 

以下是引用 第15楼 ✿天使小曦✿ 的话:
手机速度真的没法跟电脑比,我才打几个字啊?咪咪也盖了那么多楼!...

我的手机怎么只能看不能回。。。为什么?晕。。

你的手机功能比我这好多了。。

不行。我要换手机。抓狂 

以下是引用 第1楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
越变越漂亮了 好羡慕你哦 有双胞胎 感觉一定很好吧?...

呵。。有时候太气人了呢。。 

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航