论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

我很无助了

回帖 发帖

为什么生BB前和生BB后你对这样的不同,之前我们不是很好的吗?我很单纯的。有什么不满可以直接和我讲。不要对住我就很不耐烦的样子,不要我做什么事在你眼的都是不满意。是我退步了吗?还是你跑的太快了。我快无话题去投入你了,你总是不和我说你的事,这样我会很不安的。你知道我真的很寂寞吗?你为什么可以晚晚有时间出去,就是没有十分钟时间关心下我。你知我为了孩子上户去上环出了一个月血都还在出血吗?你知我带宝宝其实都会很累吗?你知我现在在哭吗?

以下是引用 第7楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
以下是引用 第6楼 s㏕eヽ寳贝 的话:以下是引用 第5楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:天天带孩子,你老公又不帮你分担,是好烦的。 找个时间要好沟通下。 孩子不是你一个人的 两个人相互分担 ... 94,多开导你老公,这些男人都这样,我老公以前硬要往外跑,我硬拉回来,不给他跑。... 是啊,有时女人也要强硬点的好啊。 ...

谢谢你们关心先,我之前也上硬拉他也没用。后来心淡了。

以下是引用 第3楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
楼主好辛苦 上环现在还出血吗 赶紧去医院看看 这样流对身体不好 ...

我前天去把它去掉了,但还是出血。

我有时为了一件很小的事情,他就很火。但是他无论怎么不满对着宝宝也会忍下。因为宝宝是他的翻版.

社区导航