论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

急急急 请给我意见!!!

回帖 发帖

老公前两天跟我吵架后 晚上11点多就出去了  发信息给我说心烦 在海边    可是却一整晚没回来 他从来都没有这样一整晚不回家的 不管在外面做什么 他多晚都回家的  可是这回却等到第二天中午才回来   我很生气  但是我没问他 因为昨晚吵架是我要吵着跟他离婚的 也许是他真的伤心了 但也不能夜不归宿啊 我之前跟他说过的 不管怎么样都不能这样的  但是他还是做了  回来时是他一个A朋友跟他回来的  A朋友上楼跟我说 老公昨晚很晚才打电话叫他出来喝酒的 说是我们吵架了心烦  但是喝到四点多他就先回家了 老公还有另外一些朋友在喝酒   过后老公跟我说昨晚很烦在海边到两点多就叫了A朋友去喝酒 喝到天亮 A朋友看他很醉就陪他去开房 不敢让他开车回家  这样说我也就信了 可是今天A朋友来我家坐 我在楼上却听到老公跟他说 等下如果我老婆有问你那天是不是你带我去开放 你就说是    听后我很生气 我不知道他的用意  我也知道他应该不会去做对不起我的事  但是我却在怀疑 更想证明的是他为什么骗我    姐妹们 你们说 我该怎么揭发他  是不是该问他朋友 如果要问要怎么问才能让他跟我说实话  或者要怎么样做才好????

此帖子已经被zi-wen于2009年11月05日 22:53:16编辑过。

此帖子已经被zi-wen于2009年11月05日 22:53:59编辑过。

呜呜呜 怎么没人理我呢   我该怎么办????

社区导航