论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:63

八号当铺开业了~~

回帖 发帖

YW流浪了这么久,看了好多姐妹的心声,每个人都有自己的烦恼,今天,在这里开了个八号当铺,相信很多姐妹都看过吧~~ 好吧,现在开始,正式开业,在这里,你可以说出你要的东西,然后我是掌柜的,请注意查收我的留言,看看你要的东西,你必须付出什么东西来典当~~ 你好好想想觉得值不值得·~  人生没有一帆风顺的~~这只是个游戏哦~~~吐舌头

PS:在这里,你所要求的东西必须是无形的,例如:爱情,亲情,家庭的和睦,良知……(请注明你的年龄)眨眼

开业开业~~· 吻

s㏕eヽ寳贝 :  你要的太笼统了,不明白,你是不是要财富啊?

不再迷糊 : 不能要实质的东西,呵呵~~ 祝福你·~~~

川&川妈 :你的愿望是我们大家的愿望~~~ 我这里是为不开心的人解决烦恼的~~

嗜嗜洛子: 如果你要财富,代价就是10年的寿命,你愿意吗?

CLP09 : 实质的东西,帮不了你,好工作靠自己好好找·~

洛凝: 你要老公少喝酒,代价就是他失业,你愿意吗?

33楼文兴妈妈 :可以,代价就是你的健康,愿意吗?

37楼洛凝 :所以说每件事都是有代价的,明白吗? 多站在你老公的角度为他想想,你会明白的~~

39楼蓓蕾妈:亲情?看你的相片就知道你有可爱的女儿了,还要亲情?那代价就是你的婚姻,愿意吗?

40楼①輩孓 :加油!

43楼广儿:那就加油!我也好想

44楼MEI-8211 :代价就是你老公的事业一辈子处于平庸状态,没有高升,愿意吗?

49楼 手❤哩嘚嗳 :要瘦是吧,给你魔鬼身材,但是代价就是健康,要你吃上30年的药,你愿意吗?

51楼beini2008 :加油!实质的东西给不了你!

53楼渏ル乖、芣哭 :你这是愿望,不是烦恼!

54楼煜妈:你要财富,代价就是亲情,就是你和你儿子,老公之间的天伦之乐,愿意吗?

手❤哩嘚嗳 :所以还是现状好~

社区导航