论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

老公这么难侍侯,我该怎么办啊。

回帖 发帖

哎。。。

例子太多了:

昨天中午我从家里带饭给他吃,放了菠菜和豆腐,还有小肠汤,他一看说不想吃,“砰”的一声把我带去的饭菜给扔到门口了。。。

。。。

有太多太多的例子了,太伤我的心了,伤得心都麻了。不知道这样的子日还要怎么过下去。

姐妹们有谁能教我怎么治他的方法吗?

他是小儿子公公婆婆太宠他,他才会变成这样子。最严重的缺点有:脾气爆,挑食,自大。。。。

以下是引用 第2楼 ✿猪轩轩 的话:
真难沟通,这样就扔在门口,如果是我的话,等他饿死都不送。。。...

他早上都没有吃,哎。今天我就叫自己回去吃,又没有回去。从早上到现在还没有吃。晚上家里人又要遭殃了.

以下是引用 第8楼 瑞仔妈咪 的话:
你老公怎么这样呢,要是我他爱吃不吃,不吃拉倒, 我再也不会给他送了!! ...

我也想这样啊,可是,越是这样,他越要发脾气,一发起脾气就一直大骂我,还一直摔东西。。。把家里搞得乱七八糟的。。怎么办呀?

以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:
本来送饭这样的事我都绝少会做了,如果态度差点,我肯定会收拾他,永远都不用想我再给他送饭吃了,这样的态度谁受得了他?楼主还真是好脾气,如果给我跟他闹起来了。。连最基本的尊重人也不懂。当着面就扔了。不管好吃不好吃都不能这样对别人的好意。...

我总是感觉他太自以为是了。一点儿也不懂得体谅别人,尊重别人。活得太累了。

社区导航