论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

和LG生气了,我觉得和他之间有问题,但不知道问题在哪里

回帖 发帖

最近我那个小气的婆婆来了,我是怕了她了,虽然最近甲流很严重,但是我每天都从我妈家把宝宝抱回家给婆婆带(我现在还在休产假,一直住我妈家,我的父母帮我带宝宝),晚上才带回我妈家。

这几天回到家里,我们家里就只有宝宝、我、LG、婆婆,婆婆做饭的时候,我在卧室里带宝宝,LG就走进来说我:“别以为你才给我买了件新衣服,就可用不做家务了。”我当时就有点生气了,我就说你不喜欢,我就去退货,他当时看我有点生气就说他喜欢的,不退了。家里的水龙头坏了,LG就拿一个盆来接起,我是因为要带孩子,没办法做这些事情,婆婆就指桑骂槐说LG不能干,这么简单的事情自己就可以做了,其实是在说我不能干,这些小事情都算了,而我的妈妈妈总是在背后默默无闻的做很多的事情,这几天妈妈又去帮我们家里弄宽带,宽带一年的钱全部是妈妈出,不过要我们有人在家里,我等了两天也没有人来安装,后来一问人家说要星期一,LG听到来了一句,不来安装就和他们毁约,叫他们退钱,我说你说得轻巧哦,我妈妈去弄了半天才整好,只是要求家里有人而已,LG说他星期一上班没有空,婆婆星期一也要走,意思就是我抱起宝宝在这里守起了嘛,我心想算了算了,我也不着急用,LG什么时候有空在家,就什么时候装了,然后我看到油烟机实在太脏了,上面都滴油了,我叫LG在家的时候擦洗一下,LG冷不丁甩一句给我:“我会整的,你怎么那么啰嗦,你为什么不整呢。”然后我听到没有接嘴。

自从婆婆来我们家住后,LG就基本不会给我打电话,什么事情都是婆婆转告我的,比如LG晚上出去吃饭,不回家吃饭,今天LG晚上在家,婆婆喊我吃了晚饭再过去,本来我也想吃了再过去了,但是LG他什么也不说,只顾自己看电视,我非常生气了,我整天跑来跑去,对着LG的妈,处不来我也忍着,全是为了LG,但他还对我爱理不理的,这叫什么两口子啊,我一点也感觉不到是在自己的家里,我转身就关门回自己妈家了,头也没有回,不过关门的时候声音大了一点,走在路上LG打起电话来,表面上是问我到我妈家没有,我就说平时从来不会打电话问我到我妈家的,何况是在大白天,结果LG说了,说我关门那么大声做什么,我就冒火了,我说我看到你就恶心,我就挂了,接着LG又打来,我接了,听到他在电话里吼了一句,我马上挂了。

我心里是说不出来的难受,我曾经有过一段失败的恋情,就因为对方不在乎我,我太在乎对方,后来遇到LG,我一直以为LG爱我比我爱他多一些,但是结婚后,特别是有了孩子以后,我从他身上感觉不到关心,爱情就更不要提了,我觉得他更本就不在乎我,尤其他妈在的时候,我就和他的保姆没有区别,我就是要给他带孩子,做家务。

我回到自己妈家,爸爸妈妈问寒问暖,吃了没有,注意穿衣服啊,我马上感到很温暖了。

LG是在乡镇长大的,婆婆是个乡下人,靠公公一个人的工资养全家,从小LG夫权思想的氛围里长大的,而我是家里的独生女,确实被父母溺爱惯了,说实话带孩子,做家务这些有什么,自己的孩子,自己的家,不是自己该做的吗?我难过的是LG对我非常不关心,这个是自己能够感觉得到的。我试问对LG家人已经做足的一个儿媳妇该做的了,对LG也是能够对他好的对他好,但是我感觉不到LG对我好,我只感觉到爸爸妈妈对我好,我的最好的朋友对我好,感觉不到LG对我好,所以,我难过极了,真的是婚前婚后不一样。

以下是引用 第3楼 别匆匆  的话:
抱抱,我想问题是不是出在有了宝宝之后,你们夫妻二人交流的少了。别着急,慢慢关系,一切会好起来的。...

谢谢,我想这是个原因,我感觉好多了,希望一切都好起来。

以下是引用 第4楼 ♡肥四 的话:
每段婚姻都有一个磨合期,多点在自己身上找问题,独生子女难免会多多少少有点娇气,多点沟通,祝福。。。...

谢谢,是这样的,多往好的地方想想,心情也好很多了。 

以下是引用 第5楼 心羽妈妈 的话:
你老公脾气好坏,自已老婆怎么可以大声责备呢。 回娘家住段时间,让他头脑冷静冷静。老婆娶回家是用来疼的,又不是免费劳工。...

我LG爱吼人,不过每次吼了就后悔,所以我这几天是不会给他电话的,看他什么反应。

今天早上LG主动过来接我和宝宝,我也没有给他提昨天的事情了,一整天都还比较愉快,下午的时候宝宝被我妈妈背回家以后,我和LG去逛街,喝奶茶,他就问我昨天怎么了,我不愿意说,我说已经过了就不提了,但他非要我说,他说我不说就很难和我沟通,于是我就给他说了,并且把大家对我的回复也大致给他说了,他听明白以后笑了,我们也没有继续说这个事情。

反正要想过到老,互相都要包容一点,多沟通,多为对方想想才行的。

社区导航