论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:46

[图]今天看自己以前的照片忍不住也出来冒个小泡泡!大家看这些年的变化多大啊~

回帖 发帖

育网美女如云~

而且都非常热心~

偶今天出来冒泡献丑了~

谢谢姐妹们热心的回复~咧嘴

祝大家都过上自己想要的生活,幸福一辈子~

这是小时候的偶,多大记不得了,那时候舅舅超喜欢照相,所以我小时候有很多照片,只可惜都是黑白的

此帖子已经被虎虎生威于2009年10月31日 05:11:30编辑过。

此帖子已经被虎虎生威于2009年11月03日 02:30:43编辑过。

此帖子已经被虎虎生威于2009年11月03日 07:53:03编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

以下是引用 第11楼 天恩MaMi 的话:
你穿的这件粉上衣,我超喜欢呢.上次在超市里看到过由于价钱贵,没舍得买55555555555...

我这件是去年中秋节那天买的 记得当时搞活动 

消费200就给办会员卡 结果我这件原价买的,之后给我一张会员卡

马上被一个不认识的人借用了,人家直接打八折了 运气真好啊

我买的时候都没遇到呢 

当时也觉得不便宜,刚买回来也觉得不是很好看

现在才觉得这件衣服挺值的 看我春秋都穿她

呵呵~

以下是引用 第16楼 Sallyyue 的话:
祝楼主生下一个健康可爱的宝宝!...

谢谢哦!也祝你的宝贝健康快乐的成长~

以下是引用 第17楼 Sallyyue 的话:
楼主真心细,这么老的照片还保存的完好,真羡慕!...

呵呵~是我老妈细心啦~

以下是引用 第23楼 不再迷糊 的话:
楼主很上镜,很漂亮。老公也帅,胖了后成熟就更有男人味了,也好看啊。不错的一对,俊男美女!楼主身材也很好锅。。...

谢谢夸奖~我已经找不到北了~谁能告诉我北在哪里啊天真

我一直觉得自己屁股小尴尬~

以下是引用 第18楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
LZ越来越女人了 你老公越来越福相了...

是越来越奔老去了~呵呵~

我老公最近老说他自己的脸那么肿,肯定不是胖的

非说自己得腮腺炎了~titter

以下是引用 第28楼 ✿天使小曦 的话:
真是女大十八变,越变越漂亮啊!...

我妈说我女大十八变越变越不如小时候好看~咧嘴

社区导航