论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

如此薄情寡义的男人·真的很差劲`放手 请你再狠心点··

回帖 发帖

薄情寡义·

今天我终于能找个准确的词儿来形容你咯

一起走过来这么久  你依然不曾改变你那善变的嘴脸

每次都假装看不见你那种种··不是我不想理会  是因为我真的不愿再看到那张可恶的脸

很难想像现在的你  至于你的心   未曾真正的了解

怎么说咯  每次都是为你喝酒喝到深夜烂醉 打电话催促 你完全不理会 

每次都支支吾吾  说好早点回家 说好不喝多 说好药听话的   说过的那么多

怎么每次一到酒桌上 一遇到那些鸟人 就变的比啥都快都狠  喝的醉醺醺的回家

每次都是谁前前后后的给你整理··

每次又都是谁在忍受你的辱骂··

就你这种德性还不准人问几句啊 一问就开骂 “过不了现在就滚啊”

这句话显然已经成咯你的口头语

昨晚都快12点咯 还是不死心的找到了你

每每对自己说:关着门,不用理他,自己睡自己的。可我做不到,明天大家都要上班,你不知道爱惜自己, 我却还在这边干着急!这是为啥啊

带着困意穿着睡裙跑带大街上去找你,回来就破口大骂!

对,我就是不愿意你喝他们一起烂下去,当着他们的面我拍了下你的头叫你回家···

你就那么自然说出你的口头语

不过咯 是的 我现在是真的不想再这么过下去咯

很累很累··

不想听你在那像个泼妇一样破口大骂

我面着墙壁睡觉 第二点6点多就得起床上班 真的很累

此时的你 硬是要把我拽到地上 嘴里还说着 “要滚

现在就拿着东西走”

我真的很恨我自己,为什么就不能坚强点离开你

那么晚 我也在考虑走还是不走

可是  我又没做错什么 为什么走的是我咯?

拿着被子打算在地上将就过一夜 等周末再解决

可狠心的你 居然吧被子都抢走

算咯吧 我没力气和你争咯

一个薄薄的床单 我就睡咯

可恶的是 半夜为什么你又怕我感冒 为什么要强行抱我到床上去?

我不想你在接触我哦 因为我实在是没有办法让自己去面对你那张丑陋的嘴脸

一大早 早早的出门咯 到现在 心里还是酸酸咯

我真的有做错么 我想衷心的送你一句话:不要很自以为是的认为我还在留恋你什么,其实你真的很差劲 很垃圾··顺便也想请你多多爱惜下自己,不要把自己的脸丢了还得意洋洋···

放手吧 也请你再狠心点··

---------------------------------------------------------------

本帖精彩评论:

柔茜妈妈  12楼 柔茜妈妈http://bbs.ci123.com/post/9763962.html#9763962

你太爱他了

我觉得完全不必这样

应该更爱自己才能让他瞧得起你,才能真正把你放在心上

所以必须得让他醒悟一下,整天醉熏熏的,也该清醒一下了。

此帖子已经被♡俽儿于2009年10月30日 11:16:23编辑过。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年10月31日 12:53:43编辑过。

哭泣

嗯嗯 

有时候想想也是

我是太在乎他咯

他的一言一行都会让我随时心痛

那种玄乎的感觉真的好难受

很像逃避  很难做到 ··

就是喝多了话特多

吵的人睡不安稳啊

还要照顾他

e嗯嗯

谢谢楼上的朋友