论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

[图]孩子的笑就是我最好的礼物

回帖 发帖

晚上,几个孩子的妈相聚了,都是女孩子时老在一起做着美好的梦。

相继着,结婚了,生子了,相聚的时光少了···

难得齐聚在一起,东家长李家短,最多的话题还是老公孩子。由于孩子都差不多大,关于孩子一开说,都快忘记时间了。

而且,每个妈妈都那样,

只要孩子开心,怎样的付出,都觉得浑身是劲,什么招都愿使。对啊,孩子的笑脸对于我们来说是多么珍贵的礼物啊。爱心

何尝不是啊,从呱呱坠地那一刻起,我们更愿意看到的是孩子的笑脸,不管是开怀大笑还是破涕为笑。

记得一次钒仔大病一场,当时一天没对我笑,睡到半夜时竟然说要吃药药(那时有点烧),当我起来给他冲药并喂他时,他对着我笑了。我那时眼泪都出来了,其实是想也朝他笑一笑的。

当孩子摔到但笑笑的爬起来时,我们放心了···

当孩子拿了心爱的玩具开怀大笑时,我们被感染了···

当孩子早上起来第一个反应就是冲你笑笑时,我们的一天将充满了阳光···

····

不是吗?

此帖子已经被钒仔于2009年10月30日 03:11:28编辑过。

此帖子已经被钒仔于2009年10月30日 03:30:16编辑过。

吐舌头 

以下是引用 第3楼 ✿乐儿^^ 的话:
可怜天下父母心呀 呵呵,为了孩子再苦再累也没有什么...

对啊,天下的妈妈都是一样的 

自己顶着

吐舌头 

社区导航