论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:22

成长离不开爸爸的参与!#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

回帖 发帖

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告白,即使工作再忙,但是也不能少了和孩子的互动,一家人带孩子亲子游能增进感情,有益于孩子的身心健康发展。

我的老公是一名陶瓷业务员,奔走于各个城市之间,一年中也只有节假日会和我们一起度过分享,因为这样的工作性质,让我们更珍惜放假在家的时光,只要有时间,和孩子的互动肯定不能少的,首先是节假日假期,小长假可以带孩子一起出去玩耍,老公爱运动,父子日会带我们去爬山,也喜欢带我们去海边,看看这就是今年国庆节宝爸带我们去爬山的场景,带着宝宝去冒险,宝宝发现了树上有柿子,宝爸在宝宝的要求下去爬树,给宝宝摘了好多新鲜的柿子,宝宝玩的非常的开心。

去年的国庆节我们去了动物园,宝宝喜欢小动物,于是一家人去近距离的认识小动物。

暑假里爸爸又带宝宝去了河边,玩水,捉鱼,给宝宝洗脚丫!

今年八月还带宝宝去了日照海边,开始了远距离的玩耍,带宝宝认识大海,沙滩。我家宝宝胆小不敢下水,宝爸小心的提着宝宝,让宝宝感受踢水的快乐,虽然怕水,但是有爸爸的陪伴还是有了勇气的。

还有日常陪宝宝广场锻炼身体,抱着宝宝压马路,哈哈走到哪,抱到哪儿~~

愉快的父子日,一家人玩的开心,宝宝也很期待这样跟着爸爸游玩。我们的父子日决定是10月1日,假期长,能让宝宝和爸爸的相处更加融洽!

此帖子已经被梦钰妈咪于2016年12月30日 07:52:31编辑过。

2014年去动物园玩,走到哪,抱到哪

伸手摸一摸,爸爸在旁边

爸爸抱着,感觉不错哟

有爸爸抱着过马路,不怕。爸爸抱着看风景哦

宝宝看到鸵鸟了

好多鹿呀

爸爸开车带我出去玩

以前家里没有车,去姥姥家还要坐火车,还要乘三次汽车,爸爸走到哪,抱到哪

以下是引用 第21楼 孤独盛放2395 的话:
哈哈,尾巴
我就爱做尾巴,哈哈,没有别的事我都坚持不动电脑的

社区导航