论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:38

宝宝生病,婆婆非要请人喊魂?宝妈们信这个吗?

回帖 发帖

就神神道道的那种。上次出电梯门我先搬了超市里买的东西,结果下面有人按了电梯,宝宝一个人在电梯里面下去了。我跑到楼下的时候看到他小脸都白了,一看到我就哭的撕心裂肺的。后面几天也一直没有什么精神,以前看动画片经常笑的,现在也没有什么表情。婆婆说是受惊吓,丢魂了,还说很多小孩都有过,宝妈们听说过吗

以下是引用 第19楼 青青小宝 的话:
挺有效果的真的我试过
真的吗???你家宝宝好了?

以下是引用 第2楼 阳,琳妈咪 的话:
别信那个
没有办法呀量体温啥的都正常

以下是引用 第9楼 qq61821229ci401 的话:
吃八宝惊风散
这个哪里能买到?药房吗

以下是引用 第13楼 ___落寞丶 的话:
叫就叫嘛试试看,被给他吃符水什么就醒
我问了婆婆好像不用吃这个

以下是引用 第15楼 家有凯宝宝 的话:
叫叫没坏处,我们也叫过,挺灵的
我决定试试,不要小小年纪就被吓傻了……

以下是引用 第36楼 qq61821229ci401 的话:
恩。药店都用中成药我家孩子吓了就吃这个一次就好了管用很
嗯嗯谢谢宝妈我去看看

以下是引用 第35楼 辣妈395360s104 的话:
这个可以迷信下,有的东西科学也解释不了的!我儿子每次摔的比较厉害就会被吓到,有的时候会一直低烧,要不就是整夜哭,睡会就哭,睡会就哭,去看了医生也没用,医生都和我说是吓到了,让我们迷信下!我妈懂点,每次我妈弄下子就好了
你妈妈好厉害呀,这个都懂!

社区导航
同龄宝宝