论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:161

【爱在深秋】万小宝妈咪也来凑热闹了

回帖 发帖

好久没来YW 好想念大家 不知道姐妹们还记得我不微笑

今天一起来  就鼓捣LG给我照像 

第一次上真人秀 感觉换衣服好累思考 我是个没耐心的人 穿了几套就换不下去了 LG也难得给我照

废话不多说了 直接上PP 第一张是我和宝贝的照片

还有

接下来就是YY秀了 摆来摆去都只是那几个姿势尴尬

黑色毛毛  穿着好温暖 配上短裙  这套有点显成熟

下面是黑白色连身毛衣

黑色毛衣裙子

豹纹短裙

外面可塔个皮衣外套

亮闪闪的吊带配蓬蓬裙

来个裙子特写

连身裙

黑色亮片裙子配小西装.

职业女性来了

机车女孩

黑色短裤

金色YY

发照片的时候我才发现

好多黑色YY  真的是太不阳光了 看来我得弄点鲜艳的色彩尴尬

此帖子已经被万小宝妈咪于2009年10月25日 14:22:04编辑过。

此帖已经被版主✿咪咪^^奖励积分20分。

看来是这么久没来 没人认识了wawl

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
终于又把你这美女给盼回来了。 我女儿都上小学了。...

尴尬可没那么久

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
宝贝都长大那么多了。 你旷课好久了。...

呵呵 我也想你们了 你的小肥人真的是太可爱了

以下是引用 第12楼 亦扬妈咪 的话:
很久都没看到你, 不过PP怎么一张都看不到呢?...

还看不到吗?

以下是引用 第15楼 我是BB妈 的话:
好长时间没看到你啦, 依然那么漂亮,不过好像瘦了你...

呵呵  是瘦了一点 不过这几天又长了一点点了

我太佩服你了  带个大宝  2宝在肚子里都那么大了

以下是引用 第18楼 {.‐胡尐寶 的话:
好多YY。。 都好喜欢。。。以后要常来哈。不要当了老板娘。就把我们给忘记了。。 ...

wawl我错了  我可没忘记你们  一直在偷偷关注你们

以下是引用 第32楼 晓诺。 的话:
我新来的 可能你不认识 不过 我以后会经常来看你 向你学习 哈哈...

呵呵 现在认识了呀

以下是引用 第39楼 裙摆摇摇 的话:
亲爱的小宝妈妈。。 前段日子你该不会是被人抢了吧??? 现在才赎回来啊。。 可把我们想S了额。。。...

尴尬 

以下是引用 第42楼 裙摆摇摇 的话:
你穿豹纹的好性感哦。。 我就不适合穿那个的,。 唉,。,人不洋气,,5555 那个小皮Y我也好喜欢!!...

今年好流行这种颜色的皮衣 

以下是引用 第33楼 歆琪妈妈 的话:
终于看到万小宝妈妈了.. 感觉很久都没见到你的影子.. ...

吻 

吻以下是引用 第37楼 晴川の媽℡ 的话:
万宝的身材好棒啊 羡慕呢 那啥 衣服也好漂亮呢...

谢啦

以下是引用 第40楼 裙摆摇摇 的话:
呦~~~也化妆了哈。。 真好看。 教教俺,, 俺就喜欢这样素雅的妆容。。。 真是美。。。 HOHO。。貌似你又瘦了啊。。。...

我前个月还要瘦一点 这几天貌似又长了一点

以下是引用 第53楼 牛牛妈ooO 的话:
当然记得,你是我在育网第一个记住的大美女,第二个是咪咪,呵呵……...

吐舌头谢谢你还记得我 

以下是引用 第46楼 海朵朵 的话:
亲爱的 你一天都忙啥呢 好瘦的 但还是很pp的哦...

亲爱的  前段时间有点忙 没什么时间来这 你还是经常来哇

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航