论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:42

今天为了挖红薯撒了个谎!!

回帖 发帖

上午,(刚好在育儿网浇水挖红薯的时候,时间紧急,很快就要到50分钟了,又要乱费几十次浇水的机会)上司吩咐,让我去回传一份报价,再复印一份给财务,还有一张报销单,顺便到财务报销了。

因为赶时间挖红薯,直接到传真机复印了一份,拿着报销单和复印件直接去了财务,然后把报价单和报销单给了财,拿了钱急忙回到办公室。

上司问:你传过去了吧,打电话问问有没有收到,(哇,这才想起根本没传,以防上司说我做事丢三拉四)没办法只好撒谎了,拿起电话就打,问了一下,果然没收到。然后只好去传了,(做了几分钟的演员)哈哈!!

这是不是个善意的谎言呢?

沙发自己坐。舒服。。。

以下是引用 第7楼 平凡女人 的话:
怎么挖呢 我一个都没有挖到呢......

去许愿树给别人浇水就可以了,

我挖到好几个了。

以下是引用 第6楼 平凡女人 的话:
宝宝妈妈要批评一下下哦 工作一定要认真哦 红薯慢慢挖咯...

真的成了育迷了,育网上的活动实在是太多了,

挖了八天了,学到了挖红薯的方法,如果你晚上很晚睡,凌晨挖红薯最好挖,挖不到两小时就可以挖到三个了。

还有去那些参加许愿树活动的排名最后的去挖,也有机会挖到更多。

以下是引用 第31楼 乖逗娃 的话:
我今天已经完成任务了!!!!...

你现在朋我少红薯了,是不是每天都挖到三个,有没有好方法呀?

这两天挖红薯很顺利的,早上来不到几分钟就挖到一个,看到红红的红薯真开心。

社区导航