论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

[图][可爱宝宝】帅哥泡泡也来参加,不看要后悔的哦

回帖 发帖

这是泡妈最喜欢的一张,泡妈好想生个女儿啊!

这张算是珍藏版,泡泡满月时候拍的,为了拍这个瞬间我把我怀孕时候照片全删除了。伤心了我好一阵子呢!

这张是在肯德基拍的,泡泡平时就爱这样,小脚丫可爱吧!

这是泡泡最爱的帽子,泡泡本来不喜欢戴帽子,你只要夸他,泡泡好可爱,好漂亮,他就不脱帽子了,而且很高兴的在那炫耀!臭美的家伙!

这是泡泡刚学会喝奶壶的时候拍的,断奶后不会用奶壶,可急死我了,我天天用勺子喂的,麻烦呢。我就把奶壶给他玩,里面冲了葡萄糖,谁知道他自己竟然喝了起来,这个时刻很具历史意义!titter

泡泡特爱笑,笑起来甜吧!

颓废时候的泡泡,刚睡醒,你看小家伙的头发哦,鸡窝大笑

小帅哥的睡姿不错吧!

此帖子已经被maopaopao于2009年10月23日 08:43:03编辑过。

此帖子已经被maopaopao于2009年10月23日 10:16:21编辑过。

以下是引用 第7楼 筱魚 的话:
被抢了~好遗憾~~怎么我才看完就被大家抢了的沙发呢~~ 55555555~~~~~~~~~~...

嘻嘻,被俺泡泡迷倒了吧

以下是引用 第9楼 筱魚 的话:
真是可爱的宝宝啊~ 其实我一直以为泡泡是妹妹耶~~...

好多人都这么说呢 

我就是想要给女宝宝

以下是引用 第4楼 乐儿^^ 的话:
可爱的泡泡,泡泡头发长得真好,好黑呀...

遗传我的,我头发又黑又多,老公就没有几根头发

以下是引用 第1楼 王一雯 的话:
超级大帅哥...

过奖了,不过听到人家夸泡泡,我还是很开心的

以下是引用 第9楼 _St〇p恋↘ 的话:
泡泡真像个妹妹好可爱呀,我喜欢洗澡的那种,看起来特像个妹妹...

喜欢的话,我们结亲家啊

以下是引用 第3楼 王一雯 的话:
超级大帅哥...

以下是引用 第1楼 cherrysha112 的话:
真是可爱啊!小帅哥一个呢!我特别喜欢那张自己坐在浴盆里的样子真好看!...

育儿网的许多妈妈都喜欢那张

以下是引用 第2楼 cherrysha112 的话:
真是可爱啊!小帅哥一个呢!我特别喜欢那张自己坐在浴盆里的样子真好看!...

以下是引用 第3楼 cherrysha112 的话:

社区导航