论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

22周的宝宝(男孩)引产了,现在坐月子

回帖 发帖

我怀孕22周宝宝被查出唇裂,住院引产了,我伤心的天天以泪洗面,网上拼命找相关的资料,之前对这种畸形一无所知。所以能够体会出你的心情。我知道要尽早走出这个阴影,恢复正常的生活,毕竟生活还是要继续。现在我还是不敢要孩子,太吓人了,我宁可没有孩子也不想体会这种从天堂到地狱的感觉了。

唇鄂裂,比较严重的,所以很快就决定不能把宝宝带到世上了。但是还是很难过很难过,医生也说不出到底什么原因,我一直反复在想怀孕的过程,有太多的方面都做的不好,所以才会这样,可是我已经尽力了,宝宝可能太脆弱了吧,一点点环境的不好,营养的缺乏就畸形了。原本我以为3各月不流产就会顺理成章的迎来宝宝的降生……

以下是引用 第1楼 fayer860402 的话:
我想告诉LZ,两个月前我和你一样痛苦,我的宝宝23周的时候查出有唇裂而且是双侧的,那时觉得这种事情只在电视里看过怎么会发生在我的身上?孩子引下来时脐带还打了死结,医生说好在你也引产了,要不以后可能因为脐带打结会出现缺氧之类的.现在虽然还是很想念我的宝宝,但也想通了,这个宝宝跟我们没缘分,他还没准备好来做我的孩子。 和你不同的是我现在很想要宝宝,好怀念宝宝在我肚子里动,要不是医生说至少要休养半年,...

社区导航