论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

[图]何去何从?

回帖 发帖

我不知道该怎么办,一直都很压抑,儿子快七个月了,老公被抓进了看守所三个多月了,要六个月才会判,不知道会判多久,大概会判一年半左右吧,在我怀孕七个月的时候他背判我了,出卖我了,孩子是我一个人回老家湖北生下来的,没有人照顾我,都是我一个人硬生生的挺到了现在,他父母甚至一个电话都没有,孩子三个月的时候他才去湖北将我接过来广东(他是广东的)没想过接过来才没几天,就被抓进了看守所,为什么会跟他过来,是因为有六年的感情,虽然登记结婚才一个月他就背判我了,可是我还是愿意给他一次机会,谁知道他被公安局抓去后,真相才大白,原来他一直还和哪只鸡在一起,被抓的前一天还在哪只鸡住的哪里,还回家故技重演说捡衣服去兄弟哪里住,哪本来就是鸡,在酒店坐台的不是鸡是什么呢?这些都过去了,我也不想多说了,必竟他现在人已经进去了哪种地方是吧?

我所面临的僵局是怎么样子的呢?我觉得生活已经将自己逼进了一个死胡同,或许只是自己不敢向前踏出一步,我害怕的不是自己会如何,而是儿子,我不能让他生活不幸福,甚至吃不上一碗饭,我很害怕。现在已经断奶了,都是吃粥晚上才喝一次牛奶,孩子大了我当然必须得工作,现在还一直住在老公家,他是独子,父母对他的这件事无动于忠,甚至公安局打电话来叫去签字他们也推到我身上,我要去工作的地方是东莞,离他家这里有三个小时的车程,孩子就必须给婆婆给我带,至从回来后,他们喜爱孙子的程度就大大的出乎我的意料,比如说他们两个老人可以看着我儿子整晚不睡觉,在他脸蛋上摸来摸去的,我亲眼所见,尤其是现在我说要去工作后,他们让孩子和他们睡觉,儿子每晚都哭得很凄惨,有时候我上去一抱他就不哭了,后来我再去抱他们就不让我抱了,有一晚发烧,我坚持说要和我睡觉,因为晚上高烧的话是要退烧的,像用美林啊物理退烧之类的老人家还是不怎么懂的,就高烧哪两晚和我睡觉,我说为什么让宝宝和你们睡觉?婆婆说反正以后都是和她睡觉,我说再大点要让他独自一个人睡一间房间,公公总是叫我让儿子和婆婆睡,就和我睡了哪两晚后儿子又被他们带上楼睡觉了,但临睡前总是哭,哭得很凄惨,眼泪大滴大滴的往下掉,鼻涕也是大把大把的流,好像大人哭一样,然后公公就说了这么一句话,“看吧,又粘你了”我心里在想,我是他母亲,他不粘我他还有人性吗?像你儿子,有人性吗?你们连自己的儿子都教不好,我怎么能安心的去工作,将儿子给你们呢?现在小只是吃饱喝好,再大点,必须教他做人的道理,知书达理,你们的儿子毫无责任心,毫无道德羞耻心,连基本的做人道理都没有,你们怎么教得好孙子?你们管自己的儿子就好了,怎么连孙子也管起来了?不是说一代管一代吗?

姐妹们肯定说得离婚,可是我不想浪费钱,跑法院得钱,请律师得钱,我已经很久没工作了,以前的积蓄生孩子,带孩子等等已经所剩无几了,我知道我肯定会离婚,因为老公进去后叫哪只鸡等他,和我他只说对不起,叫我好好照顾好儿子,我是托我在公安局工作的朋友去问他的,他不知道他是我朋友,我朋友去了后问他有什么话要对老婆说的,有什么话要对哪只鸡说的,于是我老公就说了,我朋友再转告诉给我的,并且录下音给我听了。

首先,离婚儿子必须得归我,他只是播了种,然后又去另外哪个女人哪里播种了,哪女人在我做月子时还跟他打掉一个,并且还发他们在床上交配的裸照给我看,这些我也不说了,以前我把照片还发来这论坛了,后来我自己删掉了。

我是真的不想把孩子给婆婆带,也不想孩子跟他们睡觉,我始终觉得他们是在跟我抢孩子,甚至会在不久的将来,就算我们没离婚,他们也不会让我进门,甚至不让我见孩子,不是我疑心,喜欢孙子会这样子也不奇怪,可是我们的情况不同,我跟他谈了这么多年,婆婆公公就不接受我,相信现在也是打心里不接受我吧,我们以前恋爱时吵架分过一次手,两个月,我回来找他拿回我的东西,他父母就关着门,我怎么按门铃他们都不理,哪么她给我带孩子,我去哪么远的地方工作,就算每个月回来看一次孩子,能怎么样?以后离婚,孩子是否会归我?也是个问题,也许会有姐说将孩子给我妈带,你们知道吗?我妈癌症晚期已经扩散到全身了,明天就起程回湖北老家了,这又是一个故事,我妈在年轻的时候被我爸抛弃了,我妈是自己选择离开的,后来我爸就和哪个女人一起生活到现在,我妈一直生活在深圳,现在她说要回湖北外婆家了,肯定是想死在自己故乡,不想死在外地,必竟落叶归根,我好怕自己和我妈是同一个结局,到死的时候还不知道何去何从,家也没有一个,我真的好害怕。可是我更害怕的是自己不能给儿子一个家,至少摭风档雨。

告诉我,我该怎么办?带走儿子?等他出来跟他协议离婚?不带走儿子,给婆婆暂时帮我带,我去工作赚钱?哪时候又会是怎么样的一个局面?你们的意见我会慎重考虑的,在我怀孕的时候,而临哪么大的打击的时候,都是这里的姐妹在陪着我,给我很多意见,在这里我也认识了好多知心的姐妹,感觉很欣慰,我并不孤单,是么?

宝宝和我的片片哦。。单人的是最近几天拍的,合照是宝宝四个多月时拍的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖精彩评论:

♂小鲵々鰍♀ 14楼  ♂小鲵々鰍♀http://bbs.ci123.com/post/9575596.html#9575596

真的很难做决择...,选择上班的话孩子肯定得有人带的```,可是按你这么说你GP好像很明显有抢孩子的意思```,如果是我会偏向自己带孩子的多点...就算再苦也应该会有办法的``,`怎么说呢...在我眼睛孩子永远是第一位...钱其次..,那个男人已经不值得留念了```,最终如何做选择的还是你自己```,希望你坚强过下去```,祝福你们母子``

依辰妈咪 16楼  依辰妈咪http://bbs.ci123.com/post/9581831.html#9581831

你应该是在深圳吧,应该看第一现场吧,向第一现场求助一下,让他们帮你在深圳找个工作,这样就不用离儿子太远了,很多人都向第一现场求助,应该会有很多好心的人帮助,像你担心的孩子被公婆可能占着的事儿,叫社会的人给你监督一下,最起码,你现在的情况和从你担心的事儿来看,我觉得这样一种求助是最实际的。

此帖子已经被泡沫红茶于2009年10月18日 23:51:47编辑过。

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月19日 21:10:30编辑过。

我觉得自己快疯了,如果是前几年的自己,会毫不犹豫的带走儿子,不知道为什么随着年龄的增长,尤其是糟遇了背叛出卖后,我就变得处理事情前怕狼后怕虎的

还有件事更加令人生活,婆婆是支持我去东莞工作的,本来今天已经去了的,礼拜天,她竟然叫小姑和我一起去,说是带她见见世面,可是一听就知道这理由很牵强,明显的就是监督我,小姑二十岁的人了,见世面也不是这样个见法吧,电话不舍得打的一个老太婆,会舍得三四百元的车费吗?公公是不想我去东莞上班的,他一直叫我把孩子给婆婆带,婆婆现在还没辞职,我就近找份工作。可是我想去东莞,哪里工资高,而且我不想在这所城市呆了。我想换个环境我的心情全好起来。

以下是引用 第5楼 不再迷糊 的话:
我只能说一句,你怎不带眼识人啊,明知这样的一个男人。你为何还要为他生下儿子?我真的想说一句,你这是自作自受,但你已这处境况,我的责备只会在你伤口上撒一把盐。只会让你更痛。我是真的为你心痛,我看你样子,长得也漂亮和清纯啊,你老公在牢里都不记挂着你。你还有必要留在他家嘛?但你也根本没娘家,你不留在那里又可以去那里啊?你第一家庭已够不幸了,第二个家庭是自己找的,就更衰。。无语。。 你带着儿子,你根本无...

我和他谈了五六年都没有这样,一直很好很认真对我,难道五六年时间都看不穿一个人吗?只能说是他变了 

以下是引用 第8楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第6楼 泡沫红茶 的话:还有件事更加令人生活,婆婆是支持我去东莞工作的,本来今天已经去了的,礼拜天,她竟然叫小姑和我一起去,说是带她见见世面,可是一听就知道这理由很牵强,明显的就是监督我,小姑二十岁的人了,见世面也不是这样个见法吧,电话不舍得打的一个老太婆,会舍得三四百元的车费吗?公公是不想我去东莞上班的,他一直叫我把孩子给婆婆带,婆婆现在还没辞职,我就近找份工作。可是我想去东莞,哪里...

我想也许也对吧,有时候婆婆还会和我聊天,聊他和公公曾经是如何的吃苦,两公婆如何的拉扯大我老公,他又如何的不争气气他们,天下父母心啊。最记得她说过两句话,她说公公买了养老保险,以后不用我们管,而她自己算命的给她批命说只能活多四五年了,还有一句就是她说她嫁给公公的时候她的家婆已经死了,所以她现在作为婆婆,能带就带,让我们年轻人去安心的工作。

以下是引用 第11楼 ~辰辰妈妈~ 的话:
这样的老公叫做畜生,不要说我说话难听,你GGPP很明显的,他们知道他们的儿子不成器,也知道离婚后怕失去孙子,所以现在已经打好你儿子的主意了,如果是我我就把儿子带走,先找娘家妈妈帮忙把,孩子转眼间就长大了。...

姐妹没看完贴子吧 

社区导航