论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:23

还是比较理智的选择+【母乳遇上购物欲】

回帖 发帖

首先是宝宝的物品,奶瓶是必需的。

新生儿喝奶的奶瓶最好选择玻璃的,喝水的可以用胶的。玻璃奶瓶内壁光滑,容易清洗,蒸煮消毒也不变形,适用于自己拿不了奶瓶吃奶的婴儿。奶瓶的话不用太大,我用的是260ml的,足够宝宝喝了。奶瓶选大品牌比较放心,之前大宝用的是新安怡,挺好的。所以这次也买的这个牌子。

然后是奶瓶刷,奶瓶清洗剂,宝宝口水巾洗衣液,还有湿巾纸。初生宝宝其实用专用的,对宝宝也是好些的。

再来就是奶粉,一般下来不及时的话,还是建议准备400克备用。再来就是纸尿裤,买NB码数,出月子就可以用S码数了。

之后是宝宝的衣服,一般式和尚服,便于宝宝穿脱。

接下来是妈妈的用品

待产包是必需的,我格外准备了加长夜用卫生巾,方便出院在家用。

待产包,我在网上购买了一大袋,非常的全面。

之后是哺乳衣服,哺乳文胸,都是必需的,为了方便给宝宝喂奶。

此帖已经被版主饼饼头奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 520妮妮1314 的话:
好全面啊
'很多还没写,估计也不需要

以下是引用 第16楼 刘家宝贝涵涵 的话:
这个是圈圈活动吗
论坛套餐活动

以下是引用 第15楼 sina梳头乌瑰43 的话:
用电脑写就是不一样,图文并茂。
对。手机写,我也没灵感

回复 第15楼 sina梳头乌瑰43 :
用电脑写就是不一样,图文并茂。...

是的啊~

社区导航