论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖
以下是引用 第146楼 裙摆摇摇 的话:
哈哈`` 一行10个人逛街,, 我从来没试过啊 还不把整条街全占咯。. 西西, 不过好热闹的哦 那个海盗船 我也超级怕的 这里害怕,这里又想玩 真是矛盾的 妍妈妍爸真是好心,, 看人家女的一个人才去坐的海盗船 换我不敢答`` !!!...

titter 其实我没有坐过,也就是想试试吧!没想到这么恐怖尴尬

以下是引用 第147楼 蔡诗妍 的话:                         支持来啦 ... ...

欢迎啊!咧嘴

以下是引用 第151楼 雪月 的话:
妈妈那个我也不敢坐. 我也好怕的....

呵呵!不过没有试过总想试一下吗?

以下是引用 第152楼 。兔子。 的话:
呵。。听起来好浪漫。。...

好像第一次这样耶!

以下是引用 第153楼 ①輩孓 的话:
来瞎逛了...

欢迎常来啊! 

以下是引用 第154楼 渲渲妈 的话:
妍妍妈。我来鸟...

开心

以下是引用 第155楼 渲渲妈 的话:
MS都到门外鸟。。。...

罚你以后多来啊!titter

以下是引用 第156楼 渲渲妈 的话:
今天在忙什么哇?...

今天本来想更新的,谁知道一看你们的帖子又没有时间更新了

以下是引用 第158楼 。兔子。 的话:
没在碎碎念中。还真怕把你给忘了呢。。。...

真的,好像那个版主还没有上班呢

以下是引用 第159楼 ㊣邦邦咪 的话:
串个门转一圈。做个客。...

开心 

以下是引用 第168楼 咪咪^^ 的话:
更新了。我才看到。 对不起...

呵呵!你要带宝宝没关系了

此帖子已经被㊣环游世界S妍妈于2009年10月05日 19:55:24编辑过。

以下是引用 第169楼 咪咪^^ 的话:
海盗船我也很害怕坐。 我老公挺喜欢的。...

以后不敢坐了

以下是引用 第171楼 咪咪^^ 的话:
是碎碎念 可能是牙牙还没有看到吧。 估计看到就给加了。...

嗯!可能是吧!

以下是引用 第174楼 歆琪妈妈 的话:
说起来容易做起来难呢 ...

点头 就是,以为自己行,没想到竟然出丑了,那个女的竟然一声都没有吭,真是厉害啊!

10.4

话说一个月前,跟老公吵架了,可以说这一个月来就冷战中,一个月太久了吧!想想都忘记是为什么吵架的了,就知道还没有原谅他。(虽然平时一起出去吃饭啊,逛街啊都有的,可心里就气愤他没有向我正式道歉)

终于在昨天下午再吵了一架后吵清楚,他也道歉了开心冷战宣布结束。

姐妹们千万不要向我学啊!冷战不好玩的哦!

10.4晚上

妍妍长大了,昨晚开始一个人一个房间睡觉喽!其实之前偶尔也有自己睡过的,不过半夜醒来会跑我房间去,但是昨天晚上半夜起来小便,就听她说妈妈我要小便,我睡得迷迷糊糊的就答到,自己去吧!真乖,真的自己去了,小便完自己又回自己房间睡觉了。宝贝真的长大了,而且很懂事哦!妈妈真的很欣慰啊!愿我宝贝健健康康快快乐乐成长!

10.5中午

因为我吃饱饭要去洗衣服,就说老公今天你洗碗啊!大笑哪晓得妍妍竟然插嘴说,爸爸我们石头剪刀布吧!输的洗碗,赢的拖动,妍爸说来吧!妍说不行等我吃完饭再来,这时我已经下楼洗衣服去了,只听得开始说石头剪刀布,第一次妍输了,说继续,第二次还是输,结果什么都没有帮忙,晚上吃饭的时候 ,我问妍爸妍中午帮忙了吗?妍不高兴了,竟然说中午说错了,不是输的干嘛干嘛的,也不知道她什么意思。

不好意思啊!昨晚正准备发PP老公催着说马上去看潮,11点左右去的,50多公里路,1点钟看,一看完就回来了,听说今年那个日食影响,潮会比往年大,谁知道,唉!真的失望啊!小得不能再小的潮,而且还很多人看哦!

算算费用吧

停车50大元,其实1个小时时间都不到啊,结果我老公跟他讲价,20成交,

然后一个女的带我们进去,说有地方坐,进去的时候我想小便,厕所5块,讲价一下2块成交,那个厕所就是在田里拿袋子围起来的

到了那个搭好的棚里,那女的说她要走了,叫我们交钱,座位一人20,说明啊!肯定还要你们买东西吃的,那个肯定更贵,我老公讲价说4个人20行不行,因为等会还买东西吃啊!没有谈成,我说算了,我们在岸边坐坐吧!哈哈!最起码省了100多,后来自己买了两包瓜子,一包5元

早知道今天去好了,晚上相片也拍不了,真的好后悔啊!又累死了,回来在车上就睡觉了,可怜我老公累死了不过还要开车

好了,妍妈没有文化写得乱七八糟的,不好意思啊!

还是上昨天要上的PP吧!

节前一晚去逛街,老公看到小时候经常吃的雪条可开心了,马上买了一条吃吃怀念一下小时候。

上妍妍的PP喽!中秋节那天穿新衣服哦!(一套70元)

看裤子后面好看吗?偷笑

十五到庙里去拜拜,出发喽!坐车她可从来没有乖乖过啊!真的很皮。

没有吃早餐,想吃那个王老吉,不给吃,生气了

到了,老公开始烧香了

妍妍想帮忙啊!

那天太阳很大,眼都有点睁不开,妍妍拍的哦!

看看硬要我们做这个动作啊!很老土吧!没办法不照做妍妍不干啊!

完毕

下面再来昨晚的晚餐吧!螃蟹上市喽!请大家吃螃蟹啊!

因为中秋节吃吃过,那些工人不吃,害我一个人一次吃了3个,所以今晚就买了2个老公吃

自己包的馄饨

骨头玉米胡萝卜汤

妍妍喜欢吃的清蒸小黄鱼

盛出碗里来了

馄饨包的淡了点,所以准备拿菜来送

耗油菜心,自己吃没有放整齐啊!titter

一家3口就这么多菜了,妍妈不会做菜就这样喽!

此帖子已经被㊣环游世界S妍妈于2009年10月06日 23:35:48编辑过。

419 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航