论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1280

母女装哦!

回帖 发帖
以下是引用 第411楼 雪月 的话:
妍妈好会做菜哦. 我好喜欢吃这种清淡的菜! 我广东人最喜欢这样吃的了....

是啊!你也做这个菜吧!

以下是引用 第424楼 睡睡豬泰 的话:
妍爸 胖好厉害哦... 妍妈做的饭...

titter 

以下是引用 第432楼 咪咪^^ 的话:
妍妍妈早。 我起床了、...

你很晚哦!我6点钟就起床了

下午看看有没有空,准备更新啊!

因为很久没有更新了, 为了给姐妹们道歉先上饺子给你们试试吧!

配料是:猪腿肉,胡萝卜,香菇,芹菜,盐,少量鸡精

因为听说那个味精吃了对身体不好,还有觉得放味精菜有点甜,不喜欢吃,所以我家是没有味精的,鸡精就备一点,因为有时候有的菜要放点鸡精好吃。

因为很少包饺子,也不怎么会,呵呵!不过还是有点像的哦!不要笑我哦!懂的看了多多指教啊!

就一家3口吃,所以就包了这些开始吃喽!我们喜欢吃煮的哦!就这样了

鑫妈好快哦!

以下是引用 第460楼 雯雯猪 的话:
好多好吃的哦!!流口水了!!...

呵呵!

以下是引用 第462楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
要请我吃啊 ,我沙发呢...

好的,我等你来啊!

以下是引用 第465楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
有吃的,能不快吗 饺子能寄吗 给我来点把...

这个貌似不能寄哦!

以下是引用 第465楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
有吃的,能不快吗 饺子能寄吗 给我来点把...

你还是自己来吧!

以下是引用 第466楼 ✿♂泡妈 的话:
沙发吗?看的我好馋...

你晚了,不是沙发哦!

以下是引用 第467楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
营养真全,我喜欢吃水饺...

下次我们一起吃哈!

以下是引用 第472楼 ★我爱我佳★ 的话:
妍妈,标题没改呀...

呵呵!不好意思啊!刚刚急着去接妍妍,忘了改标题了

以下是引用 第474楼 ★我爱我佳★ 的话:
好久不见你了 最近很忙吗? 饺子很好吃 我吃啦~...

是啊!最近有点忙!

以下是引用 第477楼 歆琪妈妈 的话:
研妈 我现在好饿啊,, 好想吃饺子啊. 呵呵...

呵呵!目的达到了大笑

419 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航