论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:397

【爱在深秋】咪咪的鞋子秀

回帖 发帖
以下是引用 第43楼 天使小曦 的话:
咪咪,你开鞋店都措措有余了吧?...

O(∩_∩)O哈哈~ 

以下是引用 第44楼 月映静秋 的话:
我的天啊,鞋子聚会呢,那么多的鞋子得穿到什么时候了。呵呵。。。...

嘿嘿 

以下是引用 第45楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好多漂亮鞋子,都很高档。 这个牌子的鞋子我公司以前有做,还不错。...

雪儿公司是做鞋子的。

我想起来了 

以下是引用 第65楼 牛妞0716 的话:
以下是引用 第13楼 歆琪妈妈 的话:咪咪还没满月就来臭美了,, 真是厉害啊.. 呵呵 不过还是很高兴很看到咪咪哦 ... ...

happy 

以下是引用 第69楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,你一定穿36的吧 我不能穿哦,o(∩_∩)o...哈哈...

高跟的我穿37, 

以下是引用 第68楼 幸福源源妈 的话:
以下是引用 第13楼 歆琪妈妈 的话:咪咪还没满月就来臭美了,, 真是厉害啊.. 呵呵 不过还是很高兴很看到咪咪哦 ... ...

去给宝贝见证了。 

以下是引用 第72楼 小豆11 的话:
以下是引用 第9楼 牙牙麦麦 的话:抢楼看直播啦!... ...

嘿嘿已经是转播了。 

以下是引用 第74楼 快乐宝唄 的话:
哇!!!好多呀.漂亮的不得了...

宝贝妈妈又来支持我了跳舞 

以下是引用 第76楼 {.‐胡尐寶 的话:
都好漂亮。好淑女。。名媛淑女嘛。。 超爱这双。。因为我超级喜欢紫色。。...

还淑女呢。我现在天天蓬头垢面的。皱眉 

以下是引用 第77楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪家可以去开鞋店了。好多漂亮的鞋子。大饱眼福啊。。 好期待你的秋装秀。。...

我变奶牛了。 

以下是引用 第78楼 {.‐胡尐寶 的话:
喂奶的时期。貌视大伙都一样。。 烦恼胸太大。。我现在多怀念那个时候。。 哈哈。。...

我现在盼着快快变小点 

以下是引用 第80楼 {.‐胡尐寶 的话:
全部都漂亮。全部都喜欢。。。 咪咪的眼光就是一流的嘛。。...

跳舞 

以下是引用 第81楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪等着你的秋装秀。。。 赶紧啊。。。准备准备。。 那个你们那现在过秋了吗。。 我期待我们这的秋天快点来。。 因为我们这现在的温度都有35左右。。崩溃。。...

今天这边也很热。

但是没有35度。

35度还是盛夏啊。 

以下是引用 第85楼 {.‐胡尐寶 的话:
哄哄我。亲我一个吧。要不小肥人亲我一个。。哈哈。 我很贪心的。...

让小肥人亲一口行不?

不过抱她要累个半死。 

以下是引用 第95楼 luck-mama 的话:
咪咪的高跟鞋真多哇,我现在都改平跟了,带着孩子实在不方便。。。很希望能像贝嫂那样穿那么高的还抱着孩子,我想练练...

我好久没穿了。

那天试了一下还真的不习惯。 

104 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航