论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:173

【爱在问答】知书”达“礼,欢度国庆(公布获奖名单)

回帖 发帖

金秋十月,又是个充满收获的季节,天空碧空如洗,凉爽舒适。让我们欢度国庆,为祖国自豪,为祖国骄傲。本月问答活动分为两个主题活动,天降壕礼,快来领取吧~~O(∩_∩)O哈哈~

[参与方法]:进入育儿网客户端->IOS系统进入【发现】/安卓系统进入 【百宝箱】->【育儿问答】开始答题

[参与方法]:直接参与答题

PS:回答内容原创为主不少于30字!每一个级别会抽选二组用户获得实物奖土豆兑换请点击:土豆频道,参与答题组团布阵活动的用户17-30号等级土豆就不再另行发放。

—活动专属部分好礼展示—

>>>>加入更多[❤爱国庆生方阵],奖品疯狂升级哦,快点戳我~

第二阶段获奖名单:

问答国庆第一主题活动,幸运奖3名:

回复 第38楼 行云流水283QQ :
又要组团了啊...

快来找上你的小伙伴

回复 第44楼 王子❤️麻麻 :
怎么报名参加...

直接答题,选择任务。。

回复 第47楼 浩仔麻麻。 :
我想报名c...

先记录下来了

回复 第46楼 爱儿一路芬芳 :
以下是引用第2楼育儿问答小编的话:欢迎大家积极报名,目前组团情况:小编,签到有礼的活动,每天完成10道题后要不要来这个帖子报到呀。第一次玩,不太懂。...

不用吶,这个单人的,系统自动识别

回复 第120楼 羊yang宝贝 :
以下是引用第119楼笑笑の妈咪的话:亲浩仔麻麻有伴了,您看要不和ihqgfqt一组?这是谁?...

一人可以参加等级活动

回复 第96楼 ihqgfqt :
谁能和我组个C组吗?...

您看要不和 羊yang宝贝 一组?

回复 第123楼 羊yang宝贝 :
以下是引用第121楼育儿问答小编的话:一人可以参加等级活动可我想参加组团答题!我再找找别人看看...

您可以看看二楼,好多没有找到伴的

回复 第125楼 羊yang宝贝 :
报名参加,羊yang宝贝和乖乖静怡认领A档任务...

回复 第146楼 ihqgfqt :
我还没有组成组呢,还有报名的吗?有谁能和我组个C组吗?我每天至少答20题...

欢迎加入QQ群:107561961

回复 第148楼 ihqgfqt :
我在本群里,只是最近很少上QQ了,这个活动对我来说,可能要参加不上了,实在找不到伴了...

答题【问答等级活动】也有土豆呦~~~

回复 第160楼 晨钰两千金麻麻 :
晨钰两千金妈妈和kitelee52认领A档任务已完成!...

好棒

回复 第151楼 睿和雨的麻麻 :
睿和雨的麻麻和荏性小钕子认领A档任务已完成...

社区导航
同龄宝宝