论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

第一次DIY裙子(让鸡蛋来得更猛烈些吧!)

回帖 发帖

我有时间都会来手工坊看看大家都在DIY什么,看有没有什么比较简单实用的东西我也能做的,终于~~~~我也有作品啦,还是处女作哟!希望各位心灵手巧的妈妈不要笑话我哈,因为我做的是最最简单的一种裙子。

这是我N多年前穿的睡裙:

因为没有任何经验,在剪的时候就出了差错,害怕自己不能完成,所以就没有拍过程图,经过几次修改后终于做出了一条像裙子的东东,虽然不够漂亮,但是看着自己的劳动成果还是很高兴的!

请看最终成果:

哈哈~~~希望大家不要砸我鸡蛋啊!

真的是太感谢大家支持了,我都有些不好意思呢!微笑

以下是引用 第6楼 静妈juzi 的话:
我来收 鸡蛋?哪有鸡蛋?? 做的这么好看,真不相信是第一次做的哦。我要送花花...

非常感谢!

以下是引用 第22楼 宝贝豆儿 的话:
桐妈真是手巧呀 不错 挺漂亮的 桐儿能穿吧?...

故意做长了一些,明年穿应该正合适!

以下是引用 第23楼 晗宝妈咪 的话:
太厉害了,偶什么都不会。...

见笑了,  我这是第一次做,还改了两次呢!

以下是引用 第21楼 Ailsa166 的话:
不错哦,乐妈都不会...

谢谢棒场!

以下是引用 第24楼 淼淼88 的话:
挺可爱 ...

谢谢你的鼓励!

以下是引用 第25楼 大眼睛兜兜 的话:
呵,还不错。来支持了...

谢谢你的支持哦!

几天没上网了,谢谢大家棒场啊!撒花

社区导航