论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

看我用旧毛衣给依辰钩的帽子YY~(上图解了)

回帖 发帖

这段时间台风影响老下雨~

闲着也闲着,整理了衣服,看到有穿不下的毛衣

看到有件红披肩我穿得小了,就拆了

想到最近学的钩针,就想着给宝宝钩些什么

就想着钩件YY,这可是我没做过的事,在网上看了下,学会了从上往下钩的方法,三天时间给钩出了一件小可爱

剩余的则钩了个袋子跟宝宝的可爱帽帽

当然还有小蝴蝶~

看我钩得好不好看

来张集体PP~~~

——————————————————————————————————

老是没时间,不好意思啊,因为都是自己想出来钩的,所以没有图解,用软件自己画了一下,应该看得懂,先上帽子衣服和肩袋的图解!

感觉有点乱,不过会看图的姐妹应该看得懂吧)

这是衣服的图解

都是自己画的图,想学的姐妹们慢慢看,因为我也是刚学不久,太复杂的不会,这些都是初学者看得懂的比较简单的了

肩袋图解,我只画了开头的图解,因为看得懂开头,之后都是一样的了,只是钩到你所要的长度就是了,,带子用了短针虾编,选的线比较粗

袋子~

帽子~

这是我围巾拆下来的~~以前有发过给宝宝钩的几顶帽子都是这黄色钩的~

看看宝宝戴上的效果,衣服应该是小公主裙,后来我想用黄线给钩最后一圈可是没有线了,以后再补上,那样效果会好看点

用手机拍的,不是很清楚!

此帖子已经被依辰妈咪于2009年08月16日 22:50:36编辑过。

此帖子已经被依辰妈咪于2009年08月17日 16:27:43编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

还有还有,看看毛衣原样

这是以前用相机拍的,和现在钩的有色差

来个正面

小衣加帽子的效果

裙子加帽子效果

我给自己钩的袋子,宝宝背上也很好看,这张是白天拍的,感觉效果差很多,呵呵

再来一张

此帖子已经被依辰妈咪于2009年08月16日 22:55:34编辑过。

好啊,明天看有没时间,不过我没有图,都是自己看别人的钩法自己创的哦,想着怎么先,明天再来

以下是引用 第10楼 蓓蕾妈 的话:
好漂亮呢!这么快就能钩好啊,楼主,强烈你能给我们上几期专题课,每期教一些钩针知识,从最简单的教起,我们要跟你学啊!!好不好?...

呵呵,谢谢蓓蕾妈,我也是初学的呢,我都用网上一点点学的,我怎么敢在这里教啊,比我懂的还很多呢大笑

社区导航