论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:61

明天就是宝宝的预产期,为了宝宝不让他来到这个世界受罪我选择了让他离我而去!!!

回帖 发帖

在怀孕五个月上304医院产检彩超大排查时,查出宝宝左心室有1X0.8CM肌瘤,好残酷为什么是我的宝宝,我觉得肯定是医生照错了,要不就是宝宝的某一上部位给挡住了,我不相信一点都不相信,我从小到现在都没有做过什么缺德事为什么我的宝宝会有问题呢而且还长在心脏上,医生见意上安贞医院再去看一下他们有心脏的专家,不过医生还是见意不要保留宝宝了出生以后就要动心脏手术,而且只要是动心脏就是大手术会不会影响以后的生活谁也不能保证(说不定连夫妻生活都不能正常过),一出医院我就想坐地上好好哭一场,我最爱的宝宝你好陶气那一块肉长到哪不行呀,为什么偏偏长在心脏上呢,我们就飞贲安贞医院照超声心动(比BC要照的清楚)足足照了两个小时结果还是一样,这下我就崩溃了,最后我跟老公商量后决定说不定就是一个泡泡过两个星期就没有了,宝宝一定会没事的我好不容易才怀上的宝宝一定会没事的。

第二天正好是清明节放假三天我在家足足哭了三天,停两个星期要是B超结果还是跟现在一样我该怎么办,留下宝宝吧我倒无所谓无伦宝宝是什么样的我都能养他一辈子,他要出一辈子都不能跟别的孩子一样能跑、打球、做游戏还有。。。我的宝宝只能在旁边默默的看着是多么残酷的一件事呀他还不恨我一辈子呀,时间过的好慢就这样一天一天的到了两个星期,我们决定又换了一家医院也是数一数二的,BC的结果还是一样,这下唯一的一点希望都没有了,我心爱的宝宝你知道吗,如果能回你的健康爸爸妈妈会把我们所有所有拥有的一切来交换的,宝宝你为什么这么残酷给了妈妈希望和幸福又那么快的逼我们失去你,你知道吗你是妈妈盼了两年才有的宝宝,这两年早晨一挣开眼量体温、第个月上医院测卵泡那么那么的不容易才怀上的你,为什么这么快又让妈妈接受这么残酷的现实,宝宝你知道吗,妈妈是为了你最后才选择让你离开我们,我们是那么那么的不啥。。。。

当天下午我们就回了304医院申请了住院手续,交压金时告诉我们没有病床留下连系方式排队说不定要一期左右,结果他们看我哭的泪留满面的就看了看我的住院单上面写着要求终止妊娠24周再等就引产就有危险了就让我直接上住院部跟他们说一下(在这里我要感谢304医院住院部的护士们)到了住院部护士说现在一个床们都没有明天如果有出院的我们第一个按排你住时来,我当时哭的跟本都说不出话来了护士们态度特别好还安慰我了半天,结果第二天下午我就住时了医院我真的感谢那些值班的护士(其中有一位估计当时怀孕有7个月左右了吧现在宝宝估计都出生了,祝她和宝宝一生平平安安)有好多人排了一个多星期才能住时医院的。

住院前两天除了抽了几管血别的什么事都没有,我每天都高高兴兴的我知道宝宝跟我在一起的日子不多了希望他在我的肚子里面也高高兴兴的,吃的也特别注意希望宝宝跟我在一起的这几天也长的胖胖的,一点对他有伤害的东西都不吃,在住院的第三天一大早医生把我叫的手术室拿着一个长长的针一边做的BC一边找打针的位子,当时我感觉到宝宝在里面的躲闪。写不下去了,不写了

谢谢大家,现在我在备孕,我们一起努力吧!

谢谢姐妹们,事情转眼过去半年了,看见别人有差不多大的宝宝就会想起我可怜的宝宝,希望宝宝早点到来!

又看到我的贴子了,谢谢姐妹们,我现在又有宝宝了5号做的彩超现在21周宝宝一切正常!!!

社区导航