论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

去年自然流产,准备试孕。有经验的帮我看看。

回帖 发帖

话要从去年说起了,08年是我的本命年,也是很不顺的一年,最爱的宝宝和外婆都离开了我。

去年最后一次月经是7月27号,周期是35-37天

8月31号 秀儿测弱弱弱弱阳

PLSZ强阳

9月1号-3号 弱阳

9月8号立秀阳  秀儿强阳

9月4号 下午医院抽血 HCG 1357

9月6号上午 HCG 1617

9月8号 BC 未见孕囊

9月10号 立秀弱阳  秀儿阳

9月18号 BC 0.7*0.5*0.6液暗区

HCG针 5天  黄体酮   保胎灵 

20号 晨 出血 掉块 似皮似肉

医院宣布 宝宝走了

从那以后就一直潜水。看见同样经历的姐妹替她替我自己难过惋惜,看见好孕顺产的姐妹替她高兴。可是自己却不知道该怎么办,很茫然!下面是流产后的月经

11月2号来第一次月经

12月4号来第二次月经

1月10号来第三次月经

2月15号来第四次月经

3月19号来第五次月经

4月22号来第六次月经

5月28号晚来第七次月经

6月27号来第八次月经

7月25号晚来第九次月经

09年我结婚(在06年就扯了证),由于多种原因现在才办酒,我希望我的婚姻生活是我新的开始,我希望一切不顺从此打止。

09年5月做了些检查

5.14号 省人民医院 白带常规正常 支原体复查正常 BC正常 抗精子抗体正常 抗心磷脂抗体正常

后来经人介绍一个老奶奶挺厉害,想想一直月经量少,找她开点中药调理下。

药单如下:

每天 : VE x4盒  #1日2次  

6月10号 :孕酮片  每次5片 一日一次 连续吃10天

HCG(打针) 1支 隔天一次 共5支

(三)x8付

下个月

下次月经第5天 :倍美力x1盒 #1日1次 1次1片 连续吃21天

强地松x1瓶 #1日1次 1次1片 连续吃15天

月经第14天 :孕酮片  每次5片 一日一次 连续吃10天

HCG(打针) 1支 隔天一次 共5支

月经第5天 :(一)7付

(二)5付

(三)8付

(一)当归 15g    淮山15g   熟地15g  首乌15g    菟丝15g    枸杞15g 旱连15g   女贞15g    甘草5g

(二)当归 15g    赤芍10g   丹参10g   泽兰10g    香附10g  茺蔚10g   鸡血屯12g

红花10g   川断15g     菟丝15g      甘草5g

(三)柴胡10g   白芍10g   当归 15g    淮山15g    首乌15g   菟丝15g   熟地15g

川断15g     枸杞15g   旱连15g    女贞15g    甘草5g

吃了后月经从35-37 变成28-30

7月21号药全部吃完

老奶奶还要我量体温,因为不会弄那个体温表,所以大家只能将就看下了。

中间偶然有天忘记量了,而且不是同一时间量的,反正比较乱,而且整个比较高,甚至7月来月经的时候都没降温,不知道是不是黄体萎缩不全,但是也有人说因为吃了孕激素类的药,体温是有偏高,还有也不知道是不是感冒。

我写的很乱,大家费点心看吧。

7.24号体温36.9

7.25号来月经  

7.25号体温36.8

7.26号体温36.7

7.27号体温36.7

7.28号体温36.7

7.29号体温36.5

7.30号体温36.5

7.31号体温36.6

8.1号体温36.6

8.2号体温36.6

8.3号体温36.6

8.4号体温36.9

8.5号体温36.6

8.6号体温36.7-8

准备这个月开始试孕。可是又好怕啊,我流过2次了,如果还流产就成习惯性的了。

老奶奶说我这次一怀上就要保胎,老公的意思是干脆一怀上就直接住院。

我也不知道该怎么办,因为自家的店离不开我。好烦啊。我也知道钱赚不完。宝宝第一。但是真的好烦。如果没有别的办法也只能去住院了。宝宝,你要健健康康的回到妈妈身边啊!观音菩萨大慈大悲,保佑我早日怀孕,一切顺利!

7.20号体温36.9

7.21号体温36.9

7.22号体温36.8

7.23号体温37.0

7.17号体温36.9

7.18号体温36.9

7.19号体温36.9

7.14号体温37.0

7.15号体温37.0

7.16号体温37.0

7.10号体温36.8

7.11号体温36.7

7.12号体温36.4(下午腋下36.1)

7.13号体温37.0

7.5号体温36.0

7.6号体温36.5

7.7号体温36.7

7.8号体温36.7

7.9号体温36.6

7.3号体温36.5

7.4号体温36.5

6.13号体温36.4 

6.14号体温36.7

6.27号来月经            

6.28号体温36.4         

6.29号体温36.4      

6.30号体温36.4

7.1号体温36.5

7.2号体温36.3

谢谢姐妹们的祝福!

这2天竟然发现我可能黄体萎缩不全哦!真是郁闷,准备要宝宝,又这样!以前好象没这样,就7月份开始的。月经第3天颜色黑,再后来就总有咖啡色的分泌物。不过很少。一直要到第8天才完全干净。是不是跟吃药有关系啊!

你是不是一怀上就保啊!

真是奇怪啊,今天还没来月经,可是ZZY白板啊!而且昨天还看见有拉丝啊!思考

社区导航