论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:22

45天自然流产了,是不是也要每天卧床不起?

回帖 发帖

家里人对这些不幸的事情也没有经验,妇幼的医生居然说随时可以回去上班,另一个医生又说要和坐月子一样,但是又没说应该要怎样做,好迷茫啊!

今天是第三天,已经不太出血,前两天出血也不是太多,我也不知道正不正常,还没到时候去验第二次血,所以医生什么都不肯说。那些讨厌的医生直到最后一刻还是说要排除宫外孕,真是气死人了。我觉得我的BB也是因为那些医生一直要排除宫外孕而不帮我做补救措施而离开我的

这几天我是几乎不碰到冷水,洗手也是用热水,晚上开空调,白天开风扇,但不直对着人吹,一直出虚汗,好象有点感冒的感觉,不知应该怎么办好

有经验的JM麻烦指教一下,特别是GZ的JM,

这段时间我应该怎样做身体才能调养好,没有手尾,

要休息几天才去上班比较好?

是不是不能下床走动?

你也是做会计的?

我从15号开始出血就休假了,我打算流产后休息两周,我也不知道流产是不是有法定假期,我妈说要和生完孩子一样休息一个月,

医生要我抽多一次血,不肯给我开药,我妈今天买了益母草药煲了两次,我两天基本就没血了,有点担心,今天喝完益母草后不知是心理作用还是什么,是觉得两边肚子有时候会痛,我不想家人担心不敢说

我打算明天去看一下中医,问一下医生有什么意见

益母草这么有用,叫妈多煲几天才行

真的才感谢你提供这个信息了

7月真是一个令人伤心的月份,本来觉得BB会在春天出生,天气很适合坐月子

现在我已经差不多快两个星期了,我打算休息多几天才回去上班,我妈说最好是休息一个月,但是我加上保胎的日子也快休息了一个月。这个月基本就是吃饭和睡觉,一个月简直就像过了一年一样。第一个星期躺在床上的时间就比较多,我妈说坐得太多的话老了会腰酸,一个星期才洗一次头,难受死了,晚上睡觉躲一个空调吹不到的地方,睡得浑身都是汗。

流产后一周去医生验了血,流产当天B超没看到孕囊,但是检了一块东西出来,后来化验了说是宫内蜕膜组织,但没有绒毛,医生到这个时候还说要排除宫外孕一定要看验血的结果,又验了两次血,结果是说HCG还没降到5,还要再验,让那些医生骗了我好多血。

后来我去找一个医德比较好的中医,她说绒毛组织和蜕膜组织有可能是分开排出来的,只有蜕膜组织不一定就是宫外孕,HCG起码要两个星期才会降到正常。

现在的医生真是无话可说,我大出血的那天如果不是医院一定要坚持排除宫外孕,我的BB可能保得住,想不到都已经流产了还在纠缠宫外孕这个问题,真是想不明白那些医生到底在想什么。我觉得他们看病根本不用脑子去想东西,只会看一大堆的化验结果,只有化验单真正验出来结果了,他们才会作出判断。真不知道他们这样工作20年后,到底经验会有多少累积。

说到医生我真的很气愤。

星期三就两周了,

还要去验一次HCG和BC,不知道应该选什么时候去比较好

最烦如果验完HCG还没降到0-5的话又要验多一次

我想问一下子宫大概多久能恢复,上次照阴超右侧附件有一个团块,医生没说有问题,自己比较担心。最讨厌跑医院,很希望这个不愉快的事情能尽快有个了断。

流产对自己的心情影响真的挺大,上个星期每天都在想保胎时的每个细节,很想知道到底为什么会这样。

社区导航